![]() |
Могу, нарисуй набросок (две проекции спереди и с боку) модель сделаю без проблем, текстуры... если нарисуете, то я и UVW координаты расставлю, анимация... можно попробовать, но с анимацией хорошего результата не обещаю, т.к. не очень получается
|
А как должга выглядеть текстура? "кожа" бомбера? А то я даже не представляю...на что это должно быть похоже...
|
Текстура нужна после моделирования, можно ее и так нарисаовать , а можно и по развертке координат текстур рисовать, пока надо тока наброски справа и слева нирисовать, чтобы легче было моделить...
|
Рисуночки бомбера:)
|
2Pax делай что-то кровавое... маньяка какого нить :)))
|
Цитата:
Ладно, буду по этим моделить... |
Модельку сделал, а вот анимацию... может BOB поможет? У него это лучше чем у меня получится.
(моделька 3DS MAX6) |
Респект.
Характерная модель. |
Гы)) такой маленький! Такой шкодный!
|
Ну что же! Я могу помочь с анимацией бомбера;) . Только сразу предупреждаю. Сейчас особо времени нет. Где-то с июля после сессии у меня время появится:)
|
PAX, а ты не знанимаешься случайно оформлением игрового экрана? типа завитушки, игровое поле? все в 2D.
|
Цитата:
|
Анимация БОМБЕРА
Вложений: 1
Вот, я сделал пробную анимацию Бомбера.:@
Вылажу пока два действия. Стоячий режим на 600 кадров. И соответственно бег.:) Теперь с нормальным освещением;) |
Ну по моему большое кол-во кадров нужно когда нет интерполяции, для блитца хватит кадров по 30...
|
Цитата:
2PAX а можно попросить еще сделать модель!? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot