![]() |
Ответ: Ваше отношение к татуировкам
Цитата:
|
Цитата:
Deutsch. |
Делал пару раз татуху краской на неделю, но чисто для прикола. Настоящую - никогда.
Девки с татухой вызывают отвращение. |
Мне нравятся татуировки, но не устраивает то, что они почти на всю жизнь.
Кстати очень давно находил похожую бумагу для струйника: ![]() Стоит примерно 40руб за лист. Можно самому сделать "переводки", наподобие что были раньше с жевачками, только размер уже А4. Заказать что ли, скоро рок фестиваль за городом будет) |
Цитата:
на девушках татуировки особенно мрачно смотрятся, а сейчас как раз мода. хотя знакомые делают, даже цветные, мастерски "выбитые", с художественным вкусом. но я пас. вывести её потом почти невозможно. |
Я слышал, что на участке кожи с татуировкой нарушается потовыделение, что приводит к проблема с почками (в зависимости от площади испорченной кожи). За что купил, за то и продаю.
|
Сам бы себе не сделал.
Видел очень мало нормальных тату, поэтому скорее отрицательно. Лучше боди-арт или роспись по телу. |
Цитата:
Цитата:
|
Для желающих можно сделать хной - держится около месяца (я хз, не пробовал)
Обычные татуировки на всю жизнь, и это сильный аргумент против них. |
Цитата:
http://fishki.net/comment.php?id=115549 Парень-пациент подозрительно спокоен, хотя кожа просто-таки "вздувается": 1)местный наркоз? 2)брутальный хрен? 3)видео-монтаж? ![]() |
|
Импэ, набей себе такую
будешь самым оригинальным!:super: |
такое ощущение что я согласен с Moka, хотя он еще ничего не написал :D господа, вам надо больше по миру путешствовать, больше смотреть как люди живут
|
Да никак не отношусь, дело каждого, как одежда или причёска, только на всю жизнь.
Следственно как вкус описывает человека от части, так и татуировки. Нравятся сложные и оригинальные, даже если на всё лицо, пофиг. А если идейная - то человек слишком принципиален и чаще всего это говорит о образе жизни по понятиям (как тюремщики), так что нафиг. Пирсинг (когда не много и не тунели) нравиться больше. Себе никогда не сделаю ни тату, ни пирсинг. 30% знакомых имеют, при этом прикольные некоторые, имя на вене в бинарном виде; два крылышка ниже локтя с внешней стороны; котик на попке; а есть матёрая мать бывшего коллеги, которая с моими приятелями вместе травку курила, у неё может 20% кожи лишь осталось не зататуированного.. Сын её под влиянием колет всяких персонажей и сюрреал из urban коммиксов, но со вкусом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot