forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Целевая аудитория (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=16974)

Nerd 27.06.2012 17:42

Ответ: Целевая аудитория

Цитата:

Сообщение от jimon
в мире не так как у нас

*В развитых странах не так, как в неразвитых. Как будто только у нас так.

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 231647)
А перестройка все идет, идет по плану.

Не к месту цитата. Совсем.

ingko 27.06.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 231646)
ingko
пост-советское пространство жить спокойно не даёт ? в мире не так как у нас

А что толку говорить при них? Нас же там нет. :) Да и мы им ни очень нужны. У нас примерно так, как я сказал... У нас даже их компании работают ни так, как везде... Потому что четко понимают правила игры.

Что толку болтать про то, чего у нас нет и не будет?

jimon 27.06.2012 17:54

Цитата:

А что толку говорить при них? Нас же там нет. Да и мы им ни очень нужны. У нас примерно так, как я сказал... У нас даже их компании работают ни так, как везде... Потому что четко понимают правила игры.

Что толку болтать про то, чего у нас нет и не будет?
из-за того что 95% населения снг не знает как забугром - потому у нас нифига и не могут сделать, в европе каждый много путешствует, перенимает опыт соседей и других стран

ingko 27.06.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Nerd96 (Сообщение 231648)
*В развитых странах не так, как в неразвитых. Как будто только у нас так.

У нас уровень рекламы как в Турции, в Африке, какой-нить сраной Польше... Ты посмотри внимательно даже на простые ТВ-ролики. Там же 90 % - тупо переведенные ролики как раз из этих стран, с соответствующим же качеством. Ну, и чего???

А если и наша реклама, то не чтобы прорекламировать товар, а чтобы тупо былО Дешево или показать очередную рожу или "наоборот" (что в общем одно и тоже) новой гламурной дуры... Ну?.. :dontknow:

ingko 27.06.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от jimon (Сообщение 231651)
из-за того что 95% населения снг не знает как забугром - потому у нас нифига и не могут сделать, в европе каждый много путешствует, перенимает опыт соседей и других стран

Да ни только по-этому... Народ, висящий в воздухе: без веры, идеологии и целей будет ровно существовать как мы сейчас... Ты хоть запутешествуйся, здесь ничего не меняется... Как говорит идиот-Задорнов: вектора нет!

moka 27.06.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 231652)
У нас уровень рекламы как в Турции, в Африке, какой-нить сраной Польше... Ты посмотри внимательно даже на простые ТВ-ролики. Там же 90 % - тупо переведенные ролики как раз из этих стран, с соответствующим же качеством. Ну, и чего???

В Польше реклама больше походит на Английскую по мышлению и идеям нежели на восточно-европейскую.
Поляки путешествуют без проблем, и набираются опыта в UK.

В Питере и Москве, крупные и среднего размера но молодные агенства, думают корректно о тех вещах что я описал выше.
А те что на подхвате (вечно имеют дело с клиентами с ограниченным бюджетом и возможностями (мышлением)), они то делают как попало естественно.

Забаньте этого невежу уже. За тупость, наивность и эффект Даннинга-Крюгера. Рак же.

SBJoker 27.06.2012 18:45

Стоп бугурт! Каждый имеет право на свою точку зрения, никто не обязан ни кого ни в чём переубеждать.

ingko 27.06.2012 19:00

MoKaМаксим, я же спец. в рекламе, но то, что я вижу по телеку, слышу по радио, в рунете вижу - это всё УЖАСНОГО качества... И то, что долетает до меня со стороны этих "Структур" - тоже только потверждает моё мнение. Дай мне пример, иного хотябы!

radiobutton 27.06.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Nerd96 (Сообщение 231648)

Не к месту цитата. Совсем.

как раз в тему :)

Randomize 28.06.2012 04:23

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 231650)
Да и мы им ни очень нужны.

Россия нормальный такой потребитель. Так что нужны.

ABTOMAT 28.06.2012 04:36

А я вот тоже щитаю что реклама в рашке отстойная.
Нижеплинтусовая.
Бывает когда ем врубаю CNN - качество рекламы не сравнить с нашей. Ролики смешные, интересные, интригующие. Да что там объяснять, подите на Ютуб и поищите "funny commercial". Наша же реклама - скучная, безвкусная. От Лёни Голубкова, тащемта, не так далеко ушли.
Но народ жрёт. А чего тратить больше когда и так катит? Блин не знаю, у нас всё так. Сравните например наши коммерческие сайты и западные. Народ у нас нетребовательный и безалаберный - отсюда и такой promotion.

Randomize 28.06.2012 06:40

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 231713)
Сравните например наши коммерческие сайты и западные. Народ у нас нетребовательный и безалаберный - отсюда и такой promotion.

Ну знаешь, когда заказчики с трудом наскребают 15 килорублей на свой тупой сайтик, а после этого ещё и на шее сидят пока грубо не ткнёшь в договор носом. Не особо хочется выделываться с дизайнами. У меня с "нашими" просто вагон охренительных историй есть. Можно писать книгу: "Почему Вам не стоит иметь сайт"

Hurrit 28.06.2012 07:52

из рашкинского рекламного вина вспоминается "где ты был? - пиво пил" и "скоко вешать в граммах?"

Gector 28.06.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Hurrit (Сообщение 231715)
из рашкинского рекламного вина вспоминается "где ты был? - пиво пил" и "скоко вешать в граммах?"

А как же электрик из рекламы Твикс?)

Согласен с АВТЭ.
А что до самого творчества, то да. У нас реклама делается по большей части для освоения средств. Главное сделать яркий ролик, с эффектами, чтоб заказчик видел куда пошли его средства - мол на оператора, и компьютерные эффекты. Чем больше сэкономил - тем больше в карман положил. И не больно создатели тех же воронцовских сухариков заботились о возбуждении в потребителе желания купить сухари.

ingko 28.06.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 231714)
Ну знаешь, когда заказчики с трудом наскребают 15 килорублей на свой тупой сайтик, а после этого ещё и на шее сидят пока грубо не ткнёшь в договор носом. Не особо хочется выделываться с дизайнами. У меня с "нашими" просто вагон охренительных историй есть. Можно писать книгу: "Почему Вам не стоит иметь сайт"

О чем я и говорю! Реклама зависит от заказчиков. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot