![]() |
Ответ: Целевая аудитория
Цитата:
|
Цитата:
Что толку болтать про то, чего у нас нет и не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
А если и наша реклама, то не чтобы прорекламировать товар, а чтобы тупо былО Дешево или показать очередную рожу или "наоборот" (что в общем одно и тоже) новой гламурной дуры... Ну?.. :dontknow: |
Цитата:
|
Цитата:
Поляки путешествуют без проблем, и набираются опыта в UK. В Питере и Москве, крупные и среднего размера но молодные агенства, думают корректно о тех вещах что я описал выше. А те что на подхвате (вечно имеют дело с клиентами с ограниченным бюджетом и возможностями (мышлением)), они то делают как попало естественно. Забаньте этого невежу уже. За тупость, наивность и эффект Даннинга-Крюгера. Рак же. |
Стоп бугурт! Каждый имеет право на свою точку зрения, никто не обязан ни кого ни в чём переубеждать.
|
MoKaМаксим, я же спец. в рекламе, но то, что я вижу по телеку, слышу по радио, в рунете вижу - это всё УЖАСНОГО качества... И то, что долетает до меня со стороны этих "Структур" - тоже только потверждает моё мнение. Дай мне пример, иного хотябы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот тоже щитаю что реклама в рашке отстойная.
Нижеплинтусовая. Бывает когда ем врубаю CNN - качество рекламы не сравнить с нашей. Ролики смешные, интересные, интригующие. Да что там объяснять, подите на Ютуб и поищите "funny commercial". Наша же реклама - скучная, безвкусная. От Лёни Голубкова, тащемта, не так далеко ушли. Но народ жрёт. А чего тратить больше когда и так катит? Блин не знаю, у нас всё так. Сравните например наши коммерческие сайты и западные. Народ у нас нетребовательный и безалаберный - отсюда и такой promotion. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Согласен с АВТЭ. А что до самого творчества, то да. У нас реклама делается по большей части для освоения средств. Главное сделать яркий ролик, с эффектами, чтоб заказчик видел куда пошли его средства - мол на оператора, и компьютерные эффекты. Чем больше сэкономил - тем больше в карман положил. И не больно создатели тех же воронцовских сухариков заботились о возбуждении в потребителе желания купить сухари. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot