forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D-программирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=12)
-   -   addmesh ??? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17046)

Alex__Noc 19.07.2012 18:28

Ответ: addmesh ???

А зачем углубляться - если проблема решаема???
Нахрена мне себя пичкать теми знаниями - которыми я и не собираюсь пользоваться? Вот проблему решил - и кстати даже не углублялся!!!
Будет такая задача когда нужно будет углубиться - вот тогда и посмотрю , а сейчас хватает тех знаний что уже имею!
Макс и не нужно меня даже пытаться за это упрекнуть:))), это мое личное дело - что знать а что нет!

moka 19.07.2012 18:38

Дело твоё, тебя никто не упрекает.

Но тут и дураку понятно, что ты встретил эту проблему, и не мог понять почему что-то работает не как ты ожидал, и почему что-то смещается. В 3Д Максе же иначе!
Ты углубился, и понял "как блиц делает", хотя не понял почему так и т.п.
И затем на эмоциях запостил тут всем и так известную инфу, только известную не потому что они также как и ты "углублялись", а потому что знают азы 3д программирования, что такое матрицы и вершинные буфера и т.п. Хотя бы поверхностно.

Так что, да, "не углубляйся"..

Alex__Noc 20.07.2012 01:15

Ну вот я и дописал свою синглсурфейсную травку - работает мега быстро вплоть до милиона травинок в кадре - 25 фпс , причем под травинкой подразумевается ОДНА травинка (хотя могу и плашку в качестве травинки указать)!!! А не плашка с нарисованной кучей травы!!! Любая библа идет НА Ху..тор! 150 строк кода это делаю , рассаживают траву по ЛЮБОМУ обьекту который укажу! А теперь задайте себе вопрос - ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ!!!! ЗА БИБЛЫ!!!

особенно когда жуть как нужно пиннать труп блица.
используйте подходящие инструменты блин.
Любой инструмент можно сломать!!!! А ведь можно работать и не новым и не совершенным - НО ОЧЕНЬ аккуратно , в итоге получишь такую же качественную вешь - как если бы ты сделал ее НОВЫМ инструментом!!!!!!!!! ИТОГ: Дело не в инструменте а в руках и голове мастера !!!!!!!!

Знали бы вы сколько денег делается на трупах!!!!!!!!!!

HolyDel 20.07.2012 01:36

Цитата:

до милиона травинок в кадре - 25 фпс
демку в студию.

они же колышутся, правда?
или ты порадовался что просто сделал меш в два лямов поликов (ну ладно, пару десятков мешей, чтобы вписаться в Unsigned short индексы).

tormoz 20.07.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Alex__Noc (Сообщение 233391)
Ну вот я и дописал свою синглсурфейсную травку - работает мега быстро вплоть до милиона травинок в кадре - 25 фпс , причем под травинкой подразумевается ОДНА травинка (хотя могу и плашку в качестве травинки указать)!!! А не плашка с нарисованной кучей травы!!! Любая библа идет НА Ху..тор! 150 строк кода это делаю , рассаживают траву по ЛЮБОМУ обьекту который укажу! А теперь задайте себе вопрос - ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ!!!! ЗА БИБЛЫ!!!

особенно когда жуть как нужно пиннать труп блица.
используйте подходящие инструменты блин.
Любой инструмент можно сломать!!!! А ведь можно работать и не новым и не совершенным - НО ОЧЕНЬ аккуратно , в итоге получишь такую же качественную вешь - как если бы ты сделал ее НОВЫМ инструментом!!!!!!!!! ИТОГ: Дело не в инструменте а в руках и голове мастера !!!!!!!!

Знали бы вы сколько денег делается на трупах!!!!!!!!!!

Неверю
демку в студию

ABTOMAT 20.07.2012 02:21

Люди! Ну что же вы разговорчивые такие? Вы же покушать принесли, троллю покушать! Давайте лучше сядем из блитза шашки сделаем.

Alex__Noc 20.07.2012 02:55

интересно с какого то это хрена я кому то чтото тут должен доказывать ??? Скриншотека хватит вам...

Alex__Noc 20.07.2012 03:08

И это на машине: cor 2 duo , radion 2600 Hd , 2 gb памяти . система 7 А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО НАЧИНАЕМ ВЕРИТЬ !!!:crazy:

Mr_F_ 20.07.2012 03:15

мне нравится трава. погонять бы демо самому.

HolyDel 20.07.2012 03:30

мне тоже очень нравится трава. и тоже хочется погонять демо самому. дай демку пожалуйста.

Alex__Noc 20.07.2012 03:30

И при всем при этом я могу РИСОВАТЬ ТРАВОЙ!!! Автофейд пашед ! Учитываются высоты И ОНА ЕЩЕ И АНИМИРОВАННАЯ!!!!!!

Alex__Noc 20.07.2012 03:32

Да ладно Вам - блиц же хреновый инструмент че там уж...

Alex__Noc 20.07.2012 03:34

И дааа)) я даже НЕ УГЛУБЛЯЛСЯ в основы !!!!!!!!!!!!!!!!!

moka 20.07.2012 05:52

Быстрей же!!!!! Пиши свой кризис на блице, деньги делай!!!!
Чегож ты сидишь без дела, давай мир покорять блицем!!!!!

MiXaeL 20.07.2012 12:49

Мне кажется, что автор упоротый тролль.
Поздравляю его с красивым (возможно), но неюзабельным (определенно) велосипедом.
Geometry instancing говорит о чем-нибудь? Нет? А вот и зря.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot