![]() |
Ответ: II сексуальная революция: срыв покровов
Цитата:
И драконом мне не стать - я больше эгоист без социальных идеологий в виде власти и денег, которые могут привезти к глупому сражению со всеми, в стремлении к доминированию. Мне это не нужно. |
А какая разница кидается он этим налево и направо или нет? Дело в том что ты этим пользуешся....констатация? пфф, да ладно тебе...мы ведь не роботы)
Припоминаю у меня был разговор с найтом на похожую тему....он навел аргументов, но я все также придерживаюсь позиции что "человеческая" часть в нас - одна из самых главных. Если хочешь копатся в мозгах людей - вперед, только используй анестезию.. |
Наверное впечатление от моих слов выше про инвалидность, выглядит в виде упрёка или указания на эдакий возможный "недостаток"? Я не имел подобного ни в коем случае. Не разделяю по признаку инвалидности.
И сказал про инвалидность лишь чтобы у читающего к кому обращался, немного икнуло насчёт его киданий этим фактом, он то видимо разделяет себя от других по этому признаку - это делает почти любой физически отличающийся, и не только с инвалидностью, и многие здоровые но просто с комплексами. Мне не нужно физически лезть, наука не так далеко зашла чтобы иметь возможность получать достаточно данных физическим путём о том что у человека в мозгу. |
Цитата:
Я к тебе очень хорошо отношусь мужик, думаю ты понимаешь что это не наезд а просто дискуссия(с примесью непрошеных советов с моей стороны возможно). просто только хотел написать пост в ответ пеппелу что такое впечатление что на форуме где он тусил - одни идиоты, и слава богу что у нас коллектив более сдержаний в своих животных инстинктах обидеть и доминировать...и тут читаю о том что мужик который один из немногих кто проповедуют тут мозговую нагрузку( в плане поведения и реакций ) цепляется и швиряется этими "констатациями". =( з.ы. шивт заедает, а капсом задрался переключать. |
Цитата:
Ну то что я гоню как шавка в подворотне, порой перебор - и тут я полностью согласен. Но у меня постоянные баттхёрты по поводу наивности и реально тупых постов некоторых, и когда я вижу что другие ведутся, мне ещё грустнее становиться, но также и сам ведусь на подобные вещи. Тем самым будучи не довольным по этому поводу, открыто гавкаю, чтобы народ присмотрелся тоже. Звучит как оправдание, да? :) |
Цитата:
Просто фишка в том чтоб с каждым днем ставать лучше себя вчерашнего...отталкиватся от того кто ты есть, а не от того кто есть другие. Не нужно грызть локти что ты хуже других, не стоить топтать тех кто хуже тебя....становись лучшим чем был вчера, и люди сами будут черпать знания из тебя... Цитата:
|
Цитата:
Я такой же как и все другие. Тот же мозг, то же тело (с редкими исключениями). В общих чертах, принцип работы мозга у всех идентичен, отличия заключаются в формировании связей и более физических механизмов (участков выработки эмоций, их связи, и др.). Так вот суть в том, что самокопанием на все ответы не ответишь. Формирование личности заключается в условиях в которых человек обитает, часть которых есть другие люди. Следственно чтобы понять многие принципы взаимодействия человека с условиями, нужно не мало примеров, анализа и изучения принципов (азов работы мозга). Этим кстати от части занимается нейропсихология. Поэтому я и не сижу сам в себе. Плюс всем нужно общение - это глубоко в нас сидит по природе. Всем нужно признание - это тоже глубоко сидит, но многие этим извращаются, начинают искать признания в других а не в себе, либо самоутверждаются за счёт других, либо не принимают себя какой сам есть, тем самым другим сложнее понять кто он и что он тоже. Короче говоря, нужно изучать всех и себя, параллельно, для более гармоничного понимания что на самом деле происходит, а не однобокого, и чаще всего построенного на иллюзиях само убеждения без практического "тестирования" собственных убеждений и способностей. |
Я не говорю о изолировании себя физически или умственно...я говорил немного о другом.
Ну ладно. Я предлагаю посмортеть этот видос и зарядится хорошими эмоциями: http://www.youtube.com/watch?v=qWBKB...layer_embedded (я прочитал твой пост сверху донизу, и помоему даже два раза...так что не обижайся за короткий ответ без цитат) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут самый старый, но мне нравятся молодые женщины. ябывдул (с):-D Инка, чо со мной не так ? Или с тобой ? |
хомяки открывают для себя что кроме сознания есть еще инстинкты и мода ? а каких-то 100-150 лет назад не было женщин, были бабы, чем больше - тем лучше :)
|
Цитата:
По треду - картинка годная. Все правильно изложено. Цитата:
ИМХО: Что там не пишите, но я считаю, что на первом месте всегда была и будет внешность). Вешность ведь по-любому видишь сразу, а то что в голове можно выяснять годами. Поэтому с Максимом я тоже не согласен). |
Цитата:
Если присмотреться и разглядеть шаблоны поведения и разные факторы которые относятся к красивым, то проще выбрать поумнее - это менее красивая девушка. Во первых к ней по определению не будут все подряд тянуться, следственно если ей нужно, она будет добиваться визуального признания в обществе самостоятельно, но это также им реже нужно чем красивым. Следственно куча времени будет уделена не тупым тусовкам и тёрками с самцами, а дельными делами. Короче, красивая девушка, редко умна, очень редко, но встречается. |
Цитата:
|
Цитата:
с годами романтика плавно превращается в циничный прагматизм. Лучше красивая дура, чем умная стерва. Первой дал денег, ченить ляпнул и свободен. А умная весь мозг сгрызет |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot