forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   невзаимная любовь :) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17074)

pepel 24.07.2012 00:24

Ответ: невзаимная любовь :)

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 234007)
Не совсем правда. Для достижения цели и аська и контакт годная вещь как средство. Но не как цель. Некоторые мои друзья от романов по переписке вполне неплохо переходили на стадию ИРЛ.
А пепел неправильно поступил. В таких случаях надо действительно не писать, а говорить в открытую. Тут с таким же успехом можно крикнуть под окном "%username% я тебя люблю!". Сделает вид, что не расслышала. А ты и мучайся, думай почему. Если знаешь в реале - подкати и все.

ну в реале я знаю всего 2 дня .за них и полюбил. Мы сначало встретились. Мило побеседовали потом она позвала к себе домой. Потом позвала своих друзей мы тусили я остался на ночь она угостила яишницой и жареной картошкой:) готовит вкусно :) короче няшная она

Gector 24.07.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234004)
Ну да такое возможно. Но не с ней .она слишком добрая для таких дел. Просто она делала всякие знаки внимания вот я и подумал...

Вот на счет доброты не советовал бы так думать, все добрые, но некоторых такие признания пугают. Не потому что бармалей, а потому, что признания от нелюбимого человека - лишний геморой на совесть. Никто не хочет лишних моральных нагрузок.
Вот знаки внимания это другое совсем. Просто встреться и выясни все. Хотя мы еще не знаем что ты написал).
Не удержался.

pepel 24.07.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 234009)
О, диванные ловеласы в треде, давайте ещё своих охренительных советов

Ахах :) да ладно может и какой нить совет хороший дадут

pepel 24.07.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 234011)
Вот на счет доброты не советовал бы так думать, все добрые, но некоторых такие признания пугают. Не потому что бармалей, а потому, что признания от нелюбимого человека - лишний геморой на совесть. Никто не хочет лишних моральных нагрузок.
Вот знаки внимания это другое совсем. Просто встреться и выясни все. Хотя мы еще не знаем что ты написал).
Не удержался.

Я ей написал вот что: бля я походу в тебя втюрился . Вот пиз...ц глобальный:)

Gector 24.07.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 234009)
О, диванные ловеласы в треде, давайте ещё своих охренительных советов

Хей. Да будь ты хоть трижды Казанова - никто всеравно советов в этих делах не слушает. Для него наши советы это не советы - а лишь способ борьбы с неопределенностью). Не более.

pepel 24.07.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 234015)
Хей. Да будь ты хоть трижды Казанова - никто всеравно советов в этих делах не слушает. Для него наши советы это не советы - а лишь способ борьбы с неопределенностью). Не более.

Ну да для меня сейчас любой даже маленький совет важен т к незнаю что делать. Вообще как думаете стоит ли сразу избавляться от этого чувства или немного потерпеть?

Gector 24.07.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 234016)
Ну да для меня сейчас любой даже маленький совет важен т к незнаю что делать. Вообще как думаете стоит ли сразу избавляться от этого чувства или немного потерпеть?

Избавляться, по крайней мере быстро,не получится). Это раз.
Два дня - довольно мало, чтобы уверенно говорить о том что она не разонравится.

Dzirt 24.07.2012 00:43

Давно знакомы?

pepel 24.07.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Dzirt (Сообщение 234019)
Давно знакомы?

Ну я говорю., неделю общались в контакте вот в субботу вытащил ее погулять и пошло поехало

pepel 24.07.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 234018)
Избавляться, по крайней мере быстро,не получится). Это раз.
Два дня - довольно мало, чтобы уверенно говорить о том что она не разонравится.

Ну это да просто за два дня можно спокойно определить что за человек примерно

Taugeshtu 24.07.2012 01:12

Ящитаю, что стоит заварить чай и отправиться в монастырь постигать дзен расслабиться. Чай можно не пить.

Архументирую: по треду выходит, что пеепле человек прямой и открытый (или таким себя преподносит). Соответственно, либо явно, либо неявно он этой самой открытости хочет взамен. Ежели барыня открытости не проявит - да и хуй с ней, не нужна нам такая барыня. Ежели барыня честно и открыто скажет: да ну нахуй! - это будет обидно. В таком случае надлежит утереться и таки выпить чаю. Ежели барыня честно и открыто скажет: заебись! - это будет карашо.

В общем-то, я сам сторонник прямых вопросов и честных ответов :D И кнопашный Остин Паэрс, да.

Mr_F_ 24.07.2012 01:17

Цитата:

Ежели барыня открытости не проявит - да и хуй с ней, не нужна нам такая барыня. Ежели барыня честно и открыто скажет: да ну нахуй! - это будет обидно
было бы больше таких вторых вариантов, это куда менее обидно, чем в сомнениях и непонятках сидеть.

pepel 24.07.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Taugeshtu (Сообщение 234024)
Ящитаю, что стоит заварить чай и отправиться в монастырь постигать дзен расслабиться. Чай можно не пить.

Архументирую: по треду выходит, что пеепле человек прямой и открытый (или таким себя преподносит). Соответственно, либо явно, либо неявно он этой самой открытости хочет взамен. Ежели барыня открытости не проявит - да и хуй с ней, не нужна нам такая барыня. Ежели барыня честно и открыто скажет: да ну нахуй! - это будет обидно. В таком случае надлежит утереться и таки выпить чаю. Ежели барыня честно и открыто скажет: заебись! - это будет карашо.

В общем-то, я сам сторонник прямых вопросов и честных ответов :D И кнопашный Остин Паэрс, да.

Хех ну да. Ты прав. Только если откажет я не обижусь а приму как есть. Расслабится еще более менее получается. Т к сказал ей сразу как только почувствовал чувства.стало чуть легче после этого. Но накрывает обычно волной. Я считаю еслиб чувства разыгрались и усилились. То сложней было бы тушить пожар. Вот.

pepel 24.07.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 234026)
было бы больше таких вторых вариантов, это куда менее обидно, чем в сомнениях и непонятках сидеть.

Кстати да эта тишина пугает какраз. Сказала бы пошел на хуй. Быстрее бы все прошло. А то такое чувство будто тебя держат как запасное колесо. Может ваще дать ей ссылку на этот тред? :)

Mr_F_ 24.07.2012 01:32

Цитата:

Может ваще дать ей ссылку на этот тред?
не надо, фейспалмово как-то это ей смотреть будет)
я думаю, надо с ней поговорить тебе (позвонить?) а не ждать ответа текстом.

вообще, я давно разуверился во всяких таких признаниях, это довольно неуклюжый момент в отношениях имхо, тусите вместе и всё, если вам вместе прикольно, то и без признаний всё будет, если вам друг с другом неинтересно, то не будет.

(моё мнение может отличаться от реальности, т.к. у меня немного опыта в этой области :-D. это просто последний вывод, к которому я пришёл)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot