![]() |
Ответ: невзаимная любовь :)
Цитата:
|
Цитата:
Вот знаки внимания это другое совсем. Просто встреться и выясни все. Хотя мы еще не знаем что ты написал). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два дня - довольно мало, чтобы уверенно говорить о том что она не разонравится. |
Давно знакомы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ящитаю, что стоит заварить чай и
Архументирую: по треду выходит, что пеепле человек прямой и открытый (или таким себя преподносит). Соответственно, либо явно, либо неявно он этой самой открытости хочет взамен. Ежели барыня открытости не проявит - да и хуй с ней, не нужна нам такая барыня. Ежели барыня честно и открыто скажет: да ну нахуй! - это будет обидно. В таком случае надлежит утереться и таки выпить чаю. Ежели барыня честно и открыто скажет: заебись! - это будет карашо. В общем-то, я сам сторонник прямых вопросов и честных ответов :D И кнопашный Остин Паэрс, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, надо с ней поговорить тебе (позвонить?) а не ждать ответа текстом. вообще, я давно разуверился во всяких таких признаниях, это довольно неуклюжый момент в отношениях имхо, тусите вместе и всё, если вам вместе прикольно, то и без признаний всё будет, если вам друг с другом неинтересно, то не будет. (моё мнение может отличаться от реальности, т.к. у меня немного опыта в этой области :-D. это просто последний вывод, к которому я пришёл) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot