![]() |
Ответ: Black Bird (Unity Project Web Version)
Дались вам эти стопицот кнопок для запуска двигателя. В большинстве симов обходились одной. Но когда я пытаюсь сделать переворот, а мне говорят - больше 90 градусов низззяяя! Чтобы ваш самолетик научился делать мервую петлю заплатите денешку? Или спляшите комбо на четырех кнопках?
Вполне себе аркадная леталка "Кримсон скай" обходилась без этих тупых ограничений. |
Как там проект поживает?
Пациент еще жив? |
Я щас типо в отпуске.
Посмотри снова, залил последнее что я делал. Разобрался я с проблемами управления самолетов(питч, яв), теперь летают, преследуют и тп. ИИ пока что может только выбирать цели, преследовать ее и атаковать с делеем между атаками. Переделал управление оружием, например ракеты могут запускаться пачками по несколько с делеем. Ракеты наводятся на цели, преследуют ее. У каждого самолета есть система наведение, шифтом можно активировать область наведения, на залоченные цели наводятся ракеты. Чето фпс не радует. |
Цитата:
|
А как цель залочить?
Хорошо бы указатель на вражеский истребитель приделать. Обычно это красный треугольник у края экрана, показывает направление на врага, если его нет на экране. А самого врага в красную рамку :) Звук форсажа какой-то больше на выстрел похож. Надо бы поглуше, и более "размазанный". Пойду летательные киношки посмотрю. |
Так, я снова в деле.
Дебажил через профайлер - отличная штука. 40% нагрузки уходило на рендер, порядка 20ти на апдейт самолетов. Немного подумал и оптимизировал, тяжелые части вынес в fixed update и сбросил нагрузку на самолеты до 1-2% при той же картине. Гут, хотябы 200 фпс теперь. Чтобы залочить цель надо держать ее ближе к прицелу. Сделал чтобы прицел краснел при локе цели и на них выводился элемент худа. Вечером обновлю. Теперь ИИ буду пилить, ему надо юз ракет сделать вменяемый, полет хороший и чтобы можно было сбросить с хвоста. Насчет звуков, я хочу повторить так, как я делал в версии на ксорсе здесь: http://www.youtube.com/watch?v=d9zcdMY37Bc |
|
Обновил, прикрутил гейм моды.
Щас стоит детматч, все враги респавнятся. Покрутил ИИ, добавил им форсаж, управление ракетами. 5 врагов на карте, адовые взрывы, теперь подсвечивает цели. На подсвеченную цель можно нажимать правую кнопку мыши для запуска ракет. Музло да, пока из комбата ссылка в первом посте |
А чво так мелко? Оконный режим в играх не нужен!
|
Цитата:
Только что опять обновил, немного покрутил динамику. |
Чего-то, как бы автор попадает в стандартную ловушку.
Давайте сделаем просто! Что бы даже для тупых. А что бы не выглядело тупо, давайте навводим всяких огрпничений и искуственных усложнений. А игрок придет отдохнуть и пофаниться. Ему мотания нервов и в жизни хватает. Тыркнется раза три, и пошлет. Оно конечно, еще даже не начало разработки. Но уже настораживает. А теперь амбула. - Хочется горизонт. Реальный или лесенкой на HUD'е. - Хочется врагов в уголковые рамки, а выбранного в сплошную. И указатель на выбранного и соответственно кнопка T - выбор таргета, а к примеру Tab - перебор. Нахрена нам эта дебильная подсветка в прицеле? - Тормоза тоже, однако, хочется. С анимацией тормозных щитков. На S что-то такое есть, но слабовато. Управлять тягой, как я понимаю нам не светит в принципе :( нет на мышке управлятора тягой (З.Ы.- во фрилансере была кнопка - нажимаешь и твоя скорость автоматом выравнивается по выбраной цели.) - Что бы враги не респавнились за спиной, а нормально взлетали с Carrier'а. Вроде мелочь а все сразу совсем по серьезному. А не очередная казуальная недоделка. - Ну и налетание на земную ось останется навсегда? И крутануть бочку естественным образом как положенно самолету нам тоже никогда не светит? С наилучшими пожеланиями, бестами и регардсами. |
Тогда я тоже сделаю что бы даже для тупых.
Я просто еще раз оставлю эту ссылку тут. http://www.youtube.com/watch?v=d9zcdMY37Bc добавил куски худа, цели, пока плейсхолдер |
Ролик это хорошо. Но я посмотрел демку с первой страницы, (других однако нет) кроме подсветки цели и грандиозных взрывов ничего нового не увидел. Пичалька.
- А нормальный выход сделать нельзя? И разрешение менять. У меня на ноуте 1600х900 - это для статистики. |
EvilChaotic, как с тобой вконтакте можно связаться ?
|
Эвил, а ты бы не мог кормить публику ещё и скринами вкусными когда выкладываешь инфу про обновления? Так будет проще также находить посты с инфой о прогрессе и радоваться больше.
Пиар - важен, а скрины - лучший пиар для затравки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot