![]() |
Ответ: Отношение к спортзалу (опрос)
времени нету, я практически круглосуточно за компом, и то еле успеваю сделать всё то, что требуют от меня амбиции.
не жиробас, наоборот, тощ как скелет. хз, вроде и без спорта нормально живётся - не ощущаю потребности им заниматься. --- ещё радует что из-за малых физ нагрузок требуется организму мало еды) порой съедаю тарелку каши и полдюжины чашек чая за день - вот и весь рацион. экономия во все поля :-D --- я знаю, это всё неправильно... здоровье хлипкое вообще, но у меня также нет никакой уверенности, что мне будет лучше, начни я заниматься спортом и много есть. да и чем питаться собстсвенно? когда я было немного-немного начинал заниматься физукультурой, мне было посоветовано есть много мяса (типа белки там), но я его на дух не переношу, каждый перекус был мучением. |
Цитата:
|
Времени свободного почти нет, но на это выделяю 2 часа строго через каждые 2 дня (час на бассейн, час на тренажёрный зал). Аналогично с Максимом - худой, и не из чего мышцам расти. За два года усиленного "отъедания" набрал всего 10 кило (теперь с ростом 187 вешу аж 79 кг :-D ). Мышц больших нету, но рельеф чётко различим :)
Собственно, в спорт зал начал ходить для подготовки к армии, но, увы, туда не попал. Но заниматься не бросил. |
Цитата:
я 4 месяца назад (до занятий) весил 64 при росте 186 )) |
Цитата:
|
То, что у меня на аватаре сделал со мной спорт зал. Ходил с середины зимы. Когда начинал ходить еле делал жим лежа 25 кг, сейчас 70 кг жму. Хожу 2-3 раза в неделю по полтора-два часа. Первые три месяца ничего не росло, мне чувак с универа сказал, что вот ты уже три месяца ходишь а у тебя нифига так и не появилось. К вечеру я пошел в зал и нахерачился так, что еле вышел оттуда. На след день так шарахнуло, что тот чувак после этого попросил записать его в зал тоже, вот тока долго он там не продержался.
Парни качайтесь, если есть сила воли то это только профит. Резко начинаешь пользоваться спросом у баб. Чувствуешь себя просто охрененно, при постоянном чувстве голода. А ваше это "времени нету" это все просто мнимая причина отмазаться. |
Цитата:
90% мужского пола особи, 60% не традиционной ориентации. Стёба было полно, меня охраняли три подруги. :lol: Бугурта не было, т.к. 50%+ из них нормальные люди, просто нравятся им мальчики. Ты уже разделяешь сразу, на "нормальных" и "других", определяя себя к "не нормальным". Чувак, да пофигу ваще. У меня есть отличный друг, у него три бордюра по бокам, подбородков не сосчитать, ну метаболизм такой у него, дык, он в джим походил со мной (уехал обратно в Латвию по семейным причинам), и разница была огромная. Во первых встряхнув тушкой, ты отлично способствуешь кровообращению, когда у людей покрупнее это может быть серьёзной проблемой. Потом и мышцы появились, правда их почти не видно, но когда напрягается - заметно, плюс силы больше. Стал себя чувствовать в разы круче. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное идти с пофигизмом в открытую, и обдумать какие общественные идеологии вынуждают на "стеснения" или т.п. мелочи. |
Цитата:
ПС. булка, я смотрю, весьма и весьма спортивна )) |
Цитата:
|
Многие кстати до сих пор имеют идеологию что программисты - это нерды, либо ужасно толстые, либо ужасно худощавые с лупами в очках.
Я лично знаю пару кодеров, фриилансеров, им многие мачо позавидуют их телам, там и рельеф, и осанка всё как надо. |
Хожу на борьбу, железяки не тягаю, ибо не разрешают (ололо спина), зависимости нету, но чувствую себя увереннее и лучше.
|
В зал не хожу. Время от времени захожу на турник и дома поотжимаюсь от пола. Сейчас катаюсь на велике ещё на большие растоянния. врачи говорят таскать тяжести незя изза зрения
|
тайский бокс 2-3 раза в неделю. Работаю, сижу за компом, время на все хватает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot