![]() |
Ответ: Leadwerks
Ну движёк изначально вообще писался частично на BM + C++, затем переписывались части чисто на C++, и не однократно. Хз как сейчас, но ранее сам автор говорил что там ужасный говнокод. Это и было сделствием не возможности оптимизировать на тот момент. Хз как нынче, но слежу за блогами там, и не вижу уже развития.
Конечно Ксорс тоже не развивается. Но на Ксорсе есть весьма не плохие проекты деведённые до релиза, когда на Лидверксе я не видел ничего толкового коммерчески доступного. |
Цитата:
И вообще зачем так уверенно говорить о том, чего совсем не знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подкину дровишек.
собрал версию 4096 cubes для лидверкса. вот цифры для 460gt + i7 2600K 3.4GHz : Код:
atlantis 59 / 700 фпс мерял фрапсом. ссылка на архив с бинарниками: http://www.likosoft.com/download/10/ |
Цитата:
Алсо об адекватности афтара лидверкса у меня не осталось ни единого сомнения после его эпичнейшего батхерта от попытки переписать все на С++ (где-то на офф сайте блитза тред должен быть до сих пор, у меня была укатайка от его высера). |
спасибо за тест! :)
|
на этот раз релиз должен действительно скоро состояться, разраб уже много скринов и видео выложил с новой версии... вообще-то обещал этим летом, но боюсь не успеет
|
Knightmare а почему ты задвинул на Xors3d? и еще, ты не вкурсе сквид будет дальше пилить двиг?
|
как там наложить текстуру на объект? мне что - на каждый чих материал создавать?
почему не работает CameraRange? почему у них даже визард (тулза) в туториалах называется иначе, чем в поставке. порадовало, что проект созданный тулзой по крайней мере собрался и запустилс с первого раза. |
Цитата:
Цитата:
|
а что стоит создать материал?
tex = LoadTexture(...) mat = CreateMaterial(tex) А можно так: mat = CreateMaterial(LoadTexture(...)) |
CameraRange(camera,1,100)
должно все работать |
Knightmare, после твоих ваще необоснованных высказываний в сторону юнити (хотя я сам не поклонник юнити и хотел узнать какие у него реально минусы), о твоей адекватности у меня тоже не осталось сомнений =/
Всё что ты говоришь, звучит как - все говнокодеры, я крутой, ведь я прочитал СТРАУСТРУПИКА томик. без обид. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot