![]() |
Ответ: Начал делать потихоньку игру...(блог разработки)
Сделай движение игрока в воздухе хотя бы в три разе медленней (а не как сейчас - вообще не действуют клавиши), чтобы не терялось ощущение управления персонажем (я в 3Д передвижении так делал) - более приятней.
А то так кажется будто управление зависает. Цитата:
(так то это выгодная строка, чтобы можно было и спокойно ходить и толкать объекты без зависонов) Если pxContactGetPointNY#>0.75 то это уже начинается высокая гора |
Вложений: 2
вобщем подправил физику, стала более стабильной... оказывается функция pxContactGetPointNY глючила изза функции pxBodySetFrozenRot
еще начал моделить перса+ сделал уровень более цельным потестите демку плз |
Забавно... Баг с прыжком - бывает не срабатывает, пофикси! Остальное нормально работает.
|
Получше стал двигаться "чел", нигде не застрял. По стенкам залазить можно, так и задумано?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В общем как обычно. начал что-то делать.. думал надолго запала хватит...
Пилил пилил и вдруг надоело=\ Короче 2 месяца фигней страдал)) Вчера решил попрогать всетаки , решил тестить на шарике(может вообще сделаю ченить попроще из шарика. так влом анимировать перса..=\ ) -Сделал отпрыгивание от стен -Теперь можно пускать типа паутины чтото =) Управление: a и d двигатся пробел -прыжок левая кнопка мыши- взять обьект правая кнопка мыши - пустить паутину срадняя кнопка мыши (колесико) - отсоединится от паутины ... Пока что можно создавать сколько угодно таких паутин, да и не знаю .. нужно ли больше одной.. т.к. удобней было бы отсоединятся от нее с помощью прыжка а не другими кнопками.. в общем надо подумать.. |
нарисовал простейшую графику для игры.. пока не окончательный вариант по стилю.. думаю..
![]() |
Мужик, мне дико понравилось летать по уровню с помощью паутины) Не забрасывай игрульку!)))
|
Цитата:
еще есть идея притягивать ящики с помощью паутины , еще есть идея колесиком мыши "растягивать" паутинц. ну например зацепится за чтонить и спускатся как скололаз.. вот пока все.. может у когонить есть какиенить идеи по поводу применения? |
А что еще добавлять? Гениальное == просто)
И еще: отсоединение от паутины 99% должно стоять на правой кнопке мыши т к прыжок в "подвешенном состоянии" очень полезен UPD: Задания на время в миссиях просто ОБЯЗАTЕЛЬНЫ!) |
Цитата:
|
мне интересно как применил (применяют) 2Д стиль графики поверхности (земли) на 3Д измерение
|
У меня есть на блицмаксе прототип со схожей механикой. Но пока стоит без дела (прототип), удачи в разработке! У тебя всегда интересная механика кстати получается.
|
Цитата:
|
Дружище, это очень крутой геймплей! Доделай игрульку!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot