![]() |
Ответ: USB удлинитель, 7Zip FileManager и внешний HDD
Дату редактирования изменяет файловая система.
|
Вложений: 1
Цитата:
Это, конечно, не чудеса - API позволяет свободно менять атрибуты файла (в том числе и времена), но зачем? В случае же, если перезапись каких-то там внутренних параметров не изменит размер файла (за счёт изменения размера офисных файлов квантами - см. выше), то его "неодинаковость" всплывёт только при сверке хешей (и так уже как-то было). Вообще говоря, ситуация открыл презентацию - закрыл - а у тебя спрашивают "сохранить изменения?" тоже не очень понятная. зыж мож это тока в 2003 офисе - не знаю. Да и много ли людей вообще заморачиваются с программной синхронизацией директорий, вчитываясь при этом в составленный список? зыж2: поэтому люблю "готовые" презентации, для сохранения их константности, держать в архивчиках. А то mutable какой-то |
Патамушта все файлы офиса являются архивами, а во всех есть мета файл с настройками а так же логами доступа, вот их он и сохраняет а не ваш файл.
|
Вложений: 1
Цитата:
И такая же тоска с *.eml файлами (*.mht в почтовых программах): дата изменения меняется на текущее время и дату при просмотре папки, содержащей письмо. Причём меняется не регулярно: чёткую закономерность я так и не смог восстановить - ни смена текущей системной даты, ни перезагрузка не провоцируют сиюминутной смены. Однако факт: 1) копирую письма с флешки 2) через 24+ часов (а можно и сразу после копирования/извлечения из архива) просто открываю папку с письмами (вариант: просматриваю их список в окне виндовго поиска) 3) даты всех "засвеченных" файлов меняются на актуальные (с точностью до минуты). Обнаружил я эту изумительную фишку, как и в случае с *.ppt, в ходе синхронизации носителей. Вложение 19225 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot