forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Рисунки на партах (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17311)

ABTOMAT 27.09.2012 01:09

Ответ: Рисунки на партах

А я рисую у себя в тетрадке, и потом никому не показываю. Листы копятся, теряются, etc

Arton 27.09.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 239255)
It's ok to be gay

Меня дважды оскорбили! Модераторы куда вы смотрите?! :-)

m_512 27.09.2012 02:19

У нас до 11го класса в школе были древние совковые парты с 5мм слоем краски (их стабильно, через каждые 2 года перекрашивали).

Никому их было не жалко, даже учителя смирились.
Поэтому да же первые парты были оформлены, но только по периметру, чтоб тетрадки и руки не вымазывать.

Тк уже на середине обучения имел художественное образование, есессно регулярно на уроках оформлял свои парты. Были три основные темы: граффити, тату и стимпанк.

radiobutton 27.09.2012 03:30

Нет, такой хренью не занимался.
Геи и ботаны только таким страдали.

Randomize 27.09.2012 09:26

Есть парта и есть ручка + скука = действие. Никаких компромиссов.
Рисовал учителей (особо бесячих). Рисовал клавиатуру в натуральный размер. Обводил обе руки и рисовал лежащие на столе руки пытаясь сделать из урока в урок их всё натуральнее. Рисовал в учебниках, рисовал на полях в тетрадках.

Парту пилил пилкой для лобзика. Парту проковыривал циркулем насквозь (долго добивался и даже нашёл анонимных помощников так как дыра постоянно была всё больше и больше)

Прикручивал стул шурупом к другому стулу. Отвёртку сделал себе на труде.

Плевал из ручки бумажкой и старался из прилипших катышков вывести слово на стене.

ИЧСХ почти все преступления были идеальны. Один раз поймали за разрисовывание школы. И то поймали через стукача. Заставили отчищать. Вот тогда я пожалел что у меня был такой хороший маркер. Пришлось выдалбливать из кирпичной стены школы свои надписи. Долбил камнем по кирпичной стене. Что характерно следы долбёжки до сих пор видны и выглядят они хуже моих рисуночков. Да и закрасить поверх было бы проще.

Я вандал. Всё элементарно. Если оставить меня в пустой комнате с лампочкой и молотком действие не заставит себя ждать.

radiobutton 27.09.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 239274)
Я вандал. Всё элементарно. Если оставить меня в пустой комнате с лампочкой и молотком действие не заставит себя ждать.

Дай угадаю, проломишь себе голову? :)

Randomize 27.09.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 239275)
Дай угадаю, проломишь себе голову? :)

Не даю. Не угадывай. Чёрт, ты всё таки сделал это.. не угадал.

Igor 28.09.2012 21:22

Чем скучнее был урок тем больше рисунков в тетради. Иногда сплошняком. На партах не рисовал.

Arton 28.09.2012 22:45

Вспомнил, я тоже в тетрадке подрисовывал. Но было это о-очень редко, скорее не рисовал, а так, штриховкой пачкал - это значило совсем сил нету сидеть :)

Nex 29.09.2012 01:11

В тетрадке рисовать да.. Обычно пол тетради с конца изрисовано было каракулями и годными рисунками. Особо бесило когда каракули переходили в годный рисунок и край этого рисунка все ближе приближался к другим каракулям. Приходилось линии делать более жирными из за чего очень портилось качество рисунка..

Еще один раз тролил училку за негатив смайликами и прочей хренью на полях тетради и посередь приложений.

jimon 29.09.2012 01:36

Почти забыл что такое домашнее задание в 10-11 классах лицея, а так рисовать было не кошерно - всё же нормальное образовательное заведение было, а в универе почти не ходил (и не хожу) на пары вообще, с второго курса работаю, интересных лекций почти не было - вот и рисовать не приходилось.

В большинстве у меня инструментарий для письма не позволяет писать по партам : uniball 0.38 mm чёрная гелевая ручка и 0.3 mm чертёжный карандаш http://www.jetpens.com/Pentel-Graph-...0.3-mm/pd/1236 заправленный грифелями на 4H (хрен такие в снг купишь). В итоге этим нормально писать можно только по нелинованной бумаге мелкой фактуры :crazy: Зато линии изящные и без размазывания, карандаш с 0.3 4H по ощущениям как гелиевая ручка.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot