![]() |
Ответ: Зонты и имперский батхёрт
Цитата:
Не в них дело, а в том что у нас государство и метро занимается рекламой велосипедов, т.к. заинтересованы снижении нагрузки на метро и автомобили. Работает отлично, т.к. дорожники ценят больше велосипедистов, а велосипедисты чувствуют себя надёжней и их права намного важнее чем права водителя авто. Это следственно развивает вело-культуру. Это от народа и правительства зависит, а не от дорожек. |
Вложений: 1
Да не - меня не дождь пугает, а зонты бесят. Но, не без помощи MoK-и, как уже бывало, ребята обсуждают СВОИ проблемы, а не топикстартера.
Дождь лично меня (несмотря на то, что его химический состав в мск оставляет желать лучшего) не напрягает - попадал без "экпировки" и под дожди а-ля душ: промокала вся одежда полностью. Вопрос скорее: не хочу мочить электронику (в частности гарнитуру) и сидеть с хаером на работе. Лужи гораздо забавнее - люди собираются в стайки и идут "потаёнными" тропами. Особый "успех" если "первопроходец" заводит весь отряд в тупик. Обычно или перешагиваю лужу, или прохожу по ней. Как правило можно найти "брод", да и (как и с хождением по углям) если не дёргаться и не тормозить, то обувь не промокает (к тому же, с холодами, одеваю берцы). Однако лужицы в "Лондонах" - слезинки кота, по сравнению с нашенскими (благодаря ливневой канализации). В аттаче фотография, сделанная мной - начало июня. Теперь представим - тротуар заставлен автомобилями, а время года более дождеобильное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идея в том что в сандалях тебе хоть лужа по колено, ты просто приходишь в целевое место и идешь мыть ноги :crazy: а потом смотришь на всех джинсо-туфле любитилей как они сидят весь день мокрые и пахучие от дождевых потоков 2) непромокаемый рюкзак тебя спасёт :crazy: (или хотя бы небольшая сумочка в рюкзаке), есть модели которые можно тупо кидать в океан и ничо :crazy: |
Домашние тапки пережили две поездки на юга и до сих пор исправно служат =)
Сандали, конечно, выход - но не для работы в городе. Помыть ноги в универе? Прийти в сандалях в офис? И даже хрен с ним - есть ещё одна проблема:
Юзаю водостойкие сумки. Конечно, в ведре промокнет (хотя не проверял), но дождя можно не бояться. |
Ношу кожанную куртку в сезон дождей, электронику внутри карманов, ничего не промокает, разве что голова. Ну и да, джинсы конечно же тоже промокают.
|
Сижу в дождь дома, проблем не имею.
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot