![]() |
Цитата:
Цитата:
Но что то полезное найти можно, ещё раз спасибо!:super: |
Ответ: Island, 3RD Person Shooter
У меня в подписи. Перезагружу архивы. На ifolder всё ещё действителен.
Чтобы я применил в своём мега-шутере: http://forum.boolean.name/showpost.p...5&postcount=21
http://forum.boolean.name/showpost.p...2&postcount=15 (и вообще) |
Спасибо! Полезные ссылочки кинул...да, над физикой нужно основательно поработать будет:)
А есть что нибудь поподробнее про секционную разбивку?:) |
|
Спасибо, хороший пример!:) Более менее понятный мне:)
Правда открывается только через exe'шник...:dontknow: |
Цитата:
|
Ну-у совсем из меня тормоза делаете:-D
Скидывал...только там нет Cell_Map.decls:dontknow: ща попробую ещё раз загрузить архив:) Всё заработало, спасибо!:) Каким то образом этот файл не скачался в первый раз:pardon: Если кому то вдруг станет интересно... Проект обновлён:) Исправлены баги первого билда, добавлены новые:-D Полностью переделан игрок и анимация, Рабочее меню опций, добавлены новые обьекты на карту, И ещё много чего нового...:) Демка доступна по ссылке: http://rghost.ru/41216959 Новые скрины: ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Если камера при входе в багги стала неправильно нажмите "F" ещё раз |
Оружие не появляется, в багги не сесть.
|
Цитата:
В багги должен садиться, я на разных компах тестил:) |
Понято.
В багги сел, бак пуст. Нашёл пистолет, не смог взять зомби окружили. |
Молодец! Нашел бензин - покатался в багги - подавил утырков! Набрал 10000 очков. Нашел пекаль - началось веселье. Настрелял на 1000 очков.
Теперь о том что я хотел бы увидеть. Нормальные прыжки - в разделе FAQ есть. Чтобы начальный уровень освещенности был побольше. Я знаю что можно изменять яркость. Хочу чтобы персонаж мог прыгать в доме. Хочу плавную анимацию - в Animate есть последний параметр, показывающий сколько кадров используется для интерполяции между анимациями. Поиграйся с ним. Еще хочу поставить игру на паузу не умирая при этом :-D. И еще хочу чтобы боты не проходили сквозь багги. И еще - когда после смерти, начинаешь новую игру, в руках остается пистолет. Пока все |
Цитата:
mr.DIMAS Спасибо!:) Прыжок в доме делать не стал, думал лишним будет... По поводу пистолета...он не должен оставаться по идее:) начальные переменные на нуле все:dontknow: Освещённость можно изменить в меню опций:) |
Цитата:
|
Arton
Ок, в следующем билде добавлю:)а что на счёт FPS у тебя?:) |
Цитата:
Нашёл канистру, поехал кататься на багги, посшибал зомби. Когда врезался в толпу FPS падал примерно до 20. Управление упёртое. Попробуй от первого лица сделать, а то от третьего камера деревянная какая та. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot