![]() |
Ответ: Халявный планшетик
http://www.samsung.com/ru/consumer/m...ung-galaxy-tab
Надо b в конец дописать :-) |
А вот мне интересно,если не успеть написать игру за указанный срок,то как отпралять обратно? И нужно ли оплачивать им доставку в обратный путь. А что будет,если планшет сам сломается или я его вообще не захочу вернуть? Распишите,плз,все камни.
|
Ничего не будет, просто мнение составят.
|
Я тоже зарегился, лицензию получил, только формы типа:
у меня не было. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, товарищи. Моя судьба в ваших руках, забирать мне планшет с почты или пусть едет обратно? Просто не хочу, чтобы через 6 месяцев ко мне пришли дяденьки в черном костюмчике и не заставили платить 13к.
|
Так напиши приложение жеж)
|
Нашел годную (библиотеку?) штуку для упрощенного создания приложений.
AppEasy for Marmalade позволяет писать на XOML с привязкой скриптов на Lua. Использует Box2d. После написания кода, создается MKB файл. |
Re: Халявный планшетик
А чем плюсы не устраивают? ЛУчше начинать без библиотек
|
Ответ: Re: Халявный планшетик
Цитата:
|
Цитата:
Ну ага.., он того не стоит |
Получил планшет.
Скажу вот что: 1) вместо 32гигово прислали 16гиговый. При том,что везде написано 32 гига. Хз,может у них закончились 32 гиговые? 2) смогут ли они мне предъявить,если я им буду отсылать обратно, они скажут,мол мы тебе 32 гиговый отправляли,а ты нам какой возвратил 3) нет юсб, и слота для памяти. Это убого. 4) в комплекте только зарядник с европейской вилкой. |
Кто-нибудь уже пробовал компилировать примеры и запускать их на Playbook?
Странно как-то, запускаюсь на Playbook в режиме разработчика, компилирую приложение в .bar Дальше пытаюсь установить его на Playbook через DDBPInstaller. В итоге выдается ошибка о том, что приложение не подписано. Но, я же только тестирую, что за странства? |
хм... http://izvestia.ru/news/542831 Кто то отправил приложение?)
|
А заказать то еще можно ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot