![]() |
Ответ: Нужна группа интузиастов для перспективного проэкта.
Читайте сообщение выше (отредактировал).
Цитата:
|
|
Мока удивил больше чем ТС. При бесперспективности диалога, ты все же решил подискутировать.
|
MoKa
да всё сложно, о серверах и стоимости не имею ни малейшего представления.Буду рад если вы знающий человек разъяснили бы. Но на сколько я знаю, если не брать высоко скоростные сервера, без неебических наворотов, можно обойтись 100 баксами в месяц)) По крайней мере на сайтах.А то и меньше. Так же есть бесплатные сервера. По распростронению игры, первый год будет бесплатным, дальше как решат совладельцы прав на игру(т.е. разработчики).Главный даход как и в остальных онлайн играх будет на закупке WIP аккаунтов и снаряжения за реал. деньги, поверь при возможности эти деньги отыграть у других игроков, будет граздо большая мотивация вкладывать бабло в своего перса... В самой игре много тонкостей уже продуманных и которые требуют обсуждения, но до даты выхода игры, у неё уже будут фанаты и желающие сыграть tormoz я не вижу что ты написал! У меня пока на этом форуме нет прав на скрытый текст |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
St_AnGer Идея World of Tanks хороша историчностью и реконструкцией, но все ли играют только по этому? В проекте который предлагаю я так же будет реконструкция, но уже другого исторического периода,а точнее времена гладиаторов! Каждому игроку будет предоставлена возможность иметь свой "дом"(Кто смотрел сериал Спартак поймёт , дом по типу дома Батиата для тренировки гладиаторов перед битвой) в перспективе появится отдельный игровой мир.. Но.. там много но..Много фишек в игре которые сразу не опишешь и смысла это делать на общей аудитории я не вижу. Так же World of Tanks разрабатывался изначально для коммерции и в него вкладывали огромные деньги.Поэтому и качество серваков отдельное.Мне за ними гнаться нет не смысла не желания. |
Цитата:
Цитата:
|
Ещё раз повторю, проект на интузиазме, вы же летите в дебри на огромной скорости, даже если он будет не так известен и онлайне будет 4000-8000 пользователей он будет приносить доход! И не малый! При чём постоянный. Это лучше чем ничего.
St_AnGer Если бы была хоть одна подобная бросил бы и воспользовался твоим советом) Цитата:
|
Автор топика игнорирует просьбы на редактирование собственных сообщений заместо спама постами.
Грамматические ошибки. Затем ты говорил что шмота не будет, и тут же говоришь что будет за реал, и будут свои дома. Короче говоря, я тебе дал трезвую инфу верхушки айсберга. Далее скажу что чем глубже копать, ещё будет в сотню раз больше тонкостей. Теперь спроси себя: почему если всё так просто как тебе кажется, но в реале так мало примеров реализации крутых идей на основе энтузиазма? Ответ прост - отсутствие опыта приводит к эффекту Даннинга Крюггера ссылку на который я тебе уже постил ранее. Если для тебя это ещё не образумливает, тогда вот тебе цитата: Цитата:
В общем. Я тут повымахивался мыслями, и хватит. Lestar, думаю инфа полезна не только ТС. |
Цитата:
|
Цитата:
MoKa Раз ты так прошарен в этих делах не представишь ли на общий обзор проекты которые ты вёл.Очень интересно посмотреть. Раз ты панически боишься ММО, что ты предлогаешь делать?Не аркады с шутерами надеюсь? Знаешь ты пессимист страшно боящийся трудностей, это все уже думаю поняли.Будь по больше таких людей и ничего стоющего точно бы в мире не создавали!) |
![]() |
Да скорее всего не чего не будет, неподготовленный Директор, 1 программист и два 3д моделёра повесится на энтузиазме, особенно программист бедняга -"Прямиком в АД н@хуй!!!".:-D
А деньги то есть вообще? ну, первоначальный бюджет какой? Или Freeware? |
St_AnGer
))) Ладно согласен переборщил Цитата:
Цитата:
бюджета нет... Freeware |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot