![]() |
ну чтоже саб... зделал я тебе примерчик :))
короче качай архив вообщем вопросы суда кидай ps. только буржуям ето не давать! B) |
буржуи конечно-же мастдай!!!
вопрос такой: 1. чтоб быстрей разгонялась, там колеса нужно крутить не скоростью а крутящим моментом (я чесно сказать сам хз как, просто от умных людей слышал). 1.a чтоб ее меньше заносило, тем более не закручивало . 1.б чтоб не вставала в дыбы при разгоне. 2. чтоб видно было как колеса поворачиваются, сделай их целиндрами, а то бывает что поворачиваешь в сторону, а машина типа тормозит, предполагаю что колеса на 90 градусов поворачиваются. :) |
1. там есть ограничении скорости :))
ODE_dJointSetHinge2Param(joint[i],dParamFMax2, 20.0) чтобы еще бысрее - а ты ускорение приложи большое :) вот и будет тебе быстро 1a ну незнаю я как ето делать... ее по идее физики заность должно 1b подредакртируй жосткость подвески 2. зделаю |
Код:
cyl=CreateCylinder() ps. вставь ето гдето до главного цыкла я лично ето написал перед созданием levelа :) |
я вот именно и просил тюнинг физики, когда просил тебя замутить мне примерчик :rolleyes: , а простой пример я и сам могу сделать :)
там нужно какието другие силы задействовать... |
тут тюнинг параметров делать надо :)
|
вот
короче управление стрелочками и напишите сколько у вас выдает фпс и сколько ode... и если баги будут - постите если попросите - выложу исходники |
КЛЁВО, тоже надо будет как нибудь поучить :) (если получится :))
Очень понравилось! у меня ФПС 12 |
у меня в среднем 60... если ничего не экране нет, то 63, если есть то может и до 58 опуститься... :)
|
а сколько ode времени занимает ?
просто мне надо нащупать предел, сколько можно обектов вставлять в ode :) |
У меня ФПС не ниже 264. В основном 300-320.
ОДЕ- 1-2 мс. На вид если чисто субьективно- где-то 1.213-1.439мс. :lol: Демка руль. :) Только у меня не получилось загнать машину в занос... Т.е. жму на максимальной скорости поворот и торможение, а она почему-то... поворачивает и тормозится!!:)) А должна по идее идти юзом. P.S. Кстати, что такое этот синий воксель в центре карты? |
У меня фпс 137, оде скачет, но отчетливо видно 4 мс. Кстати, зачем ты такую большую текстуру запихал, да еще и не степень двойки :)
|
тестура ацтой :))
2diplomat ето не воксел ето сфера с z-buffer -1 я с ее помощью центр пространтсва помечаю - удобно и там торможение не колодками зделано :) а двигателем (тоесть газом наоборот) :lol: |
У меня есть очень тупой вопрос :)
Что такое фпс (как я понел это вроде мощность компа)? |
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot