![]() |
Ответ: RISEN 2 - оправдал ли ожидания?
|
Цитата:
Играть нужно как минимум во вторую часть, хотя для полноты начинать с первой и идти по порядку. |
Цитата:
SBJoker, дело говорит. После третий я прошёл вторую, затем вторую с аддоном. Правда там были проблемки с игрой (тупая голд версия) поэтому пробежал с читам. Первую начинал пару раз, но так не продолжил.
|
Arton Lestar
Вы оба не играли в готику! "Мракорис" - "Shadowbeast" ![]() И да, не Болотожор, а Swampshark! ![]() |
Цитата:
Просто я брал название из первых переводов Готики. Гугл "shadowbeast" перевёл как "тень зверя". P. S. Кстати, непрошёл Ночь Ворона из-за аццких глюков игры, я тупо не мог сдать сюжетный квест на попадание в Яркендар. |
Совсем другой продукт, ORLY?
Отсылка к геймплею готики в райзен 1/2 есть куда не плюнь, она повсюду. Совсем другим продуктом "достойна" себя называть готика 4, которое по моему мнению интересна только некоторыми музыкальными вещами. Цитата:
|
В лицке русской это "Призрачный Рысак"
|
Кстати третья готика отлична. У меня оригинал первая версия
выпущенная руссобитом, без патчей. Всю прошёл, никаких проблем. Отличнейшая игра! Просто замечательная! Да, немного не как прошлые части, но какой громадный свободный мир ёлки! Сколько нпц! Сколько квестов! Много концовок! 3 точно видел. Цитата:
![]() ![]() Сразу скажу что от руссобита говно редкостное, если играть в первую то от 1С. Вторую разумеется от акеллы, как и ворона от акеллы. Ну а третья вроде только от руссобита была. |
Цитата:
Бой стал более казуальным. P. S. Насчет выпусков Готики 1 считаю лучшей от 1С. Видел сравнение, озвучка от Руссобит-М намного хуже! |
Предлагаю по готике продолжить здесь: http://forum.boolean.name/showthread...047#post242047
А тему всё-таки оставить для RISEN :) |
Цитата:
Експу заменили на какую-то тьфу славу. Изначально в кармане гора пиратских шмоток - фиг чё оденешь, тыж не пират ёмаё! Нельзя тебе, совесть не позволяет! Шмотками теперь можно запугивать, и дипломатизировать, чушь какая... Досвидания магия огня, прощай магия воды, пока некромантия... дайте мне лук! Где лук чёрт подери? Верните мне балистику стрел из Г3, хочу стрелять по оленям! Движок то от готики ёпт! Нельзя перебить стражников в городке? Они издеваются? Тьфу, не ризен, не готкиа, а на половину кастрированные корсары 2! |
Цитата:
|
Цитата:
Мочить нельзя только сюжетно-квестовых нпц. |
Ну если пошла такая жара, то отвечу поэтапно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Райзен 2, это Extend из райзена первого...который в свою очередь унаследован из готики....дизайн переработан - да. совсем другой продукт -нет !! Райзен/разен2 самое билзкое что есть сегодня на рынке до готики. (Two worlds 2 в счет не беру) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot