forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Форумные конкурсы (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Назревание нового конкурса/джема/флешмоба/утренника/пьянки (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17469)

Nuprahtor 02.11.2012 17:44

Ответ: Назревание нового конкурса/джема/флешмоба/утренника/пьянки

Цитата:

пьянки
Черт, а это интересно. Двухнедельное соревнование, в котором игры надо делать будучи немного выпимши. С пруфами! Я джва года мечтал о таком джеме, ИРЛ бы его.

H@NON 02.11.2012 17:45

Ответ: Количество неадекватных администраторов форумов растёт

А как вы сами представляете себе форумный проект? когда один кодит - остальные моделят ? Тогда это не прогерский форум. Блитц хоть и старенький, но может еще удивить. Либо нужно найти человека, который будет организатором и строго следить за каждым из участников, чтобы он выполнял все вовремя.

moka 02.11.2012 17:47

Заведите реп на github, заодно народ научиться пользоваться git'ом, очень поможет в организации проекта и менеджменте кода.

Gector 02.11.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 242255)
Черт, а это интересно. Двухнедельное соревнование, в котором игры надо делать будучи немного выпимши. С пруфами! Я джва года мечтал о таком джеме, ИРЛ бы его.

А пруфы как?) В трубку дышать?)

moka 02.11.2012 17:51

Перекинул всё обсуждение в новую тему, надеюсь никого не потеряли..

Randomize 02.11.2012 17:52

Ответ: Количество неадекватных администраторов форумов растёт

У меня следующая идея.
1) Выбираем некую тему (например предложенную ранее "Cool Story") одну или несколько.
2) Всеми силами набираем как можно больше участников. Основная задача тут - привлечение несколько "отошедших" от булочных дел участников.
Делимся на команды (опционально). Количество участников в команде не ограничено.
3) Стартуем.

Gector 02.11.2012 18:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 242255)

:-D

Цитата:

2) Всеми силами набираем как можно больше участников. Основная задача тут - привлечение несколько "отошедших" от булочных дел участников.
А как их приманить? У них поди дел тоже полно.

Taugeshtu 02.11.2012 18:11

Цитата:

А как их приманить?
А леший знает.
Я готов подтянуться в команду каких-нибудь юнитоидов каким-нибудь проблем-солвером. Хочется поработать небольшой задушевной компанией над каким-нибудь небольшим задушевным проектом.

Igor 03.11.2012 01:09

Господа, сессия приближается.
Хотя бы после бы в конце декабря, не раньше.

Taugeshtu 03.11.2012 01:51

Цитата:

Хотя бы после бы в конце декабря
У каноничных студентов в конце декабря самое пекло в сфинктере образуется, от трения. Movember - отличное время.

Igor 03.11.2012 02:05

ну я целых два месяца студент, а имел ввиду зимние каникулы

St_AnGer 03.11.2012 11:06

на зимних каникулах (на Очке) будет сдача экзаменов ЕМНИП, и сдача долгов, если таковые появятся (а они имеют такую вредную привычку). Не самое удачное время для конкурса, когда голова будет дымиться от всякой инфы учебной.

mr.DIMAS 03.11.2012 22:47

Предлагаю такую идею. Запилить проект на выживание, куча ловушек и прочее прочее. С бешеным ритмом. Только без монстров. А чисто на быстроту передвижений.

И да. Сессичные не за горами. Поэтому лучше определиться побыстрее. Я обеими руками за конкурс.

IgorOK 03.11.2012 23:26

ИМХО: Предлагаю всётаки с монстрами. А то как обычно выйдет хоррор/симулятор летающей камеры. Не думаю, что это снова привлечёт к себе внимание.

mr.DIMAS 04.11.2012 01:54

Я предлагаю все таки без монстров. Вот на том же движке что и моя физ.игра. буквально за 3 часа наваял.

не обязательно в такой тематике. Выложил игрушку - как пример. Задача - добежать до конца. Навстречу летят камни. Их очень много. Просьба ссылку не удалять

http://tempfile.ru/file/2600175

Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot