forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Старые, добрые игры. (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=17484)

SBJoker 06.11.2012 20:48

Ответ: Старые, добрые игры.

Самая первая моя гама на ПЕКА - Duke Nukem. Я бы не сказал что угорел, очень тупая игра. В Готику 2 играл до Готики - 1, Да вторая часть технологически круче, но это всего лишь продолжение истории, причем с возвратом на половину территории первой части. Так что я не скажу что вторая лучше или хуже, она достойное продолжение истории. Халва-1 сначала она мне не понравилась и я её забросил в самом начале иигры, потом когда вышел оранджбокс я решил проходить игры последовательно, и прошел первую а потом сразу вторую и оба эпизода.
Так вот, первая часть интереснее, есть атмосфера, во второй я всю игру ждал когда я уже доеду/доплыву и начнётся действо? Когда доехал игра кончилась. Технологически - вин, но ожидал я другого, никак не шкерится всю игру от альянса.
Эффект утенка был с ГТА-3, когда я стал играть в ГТА- Вайс Сити (объективно самую лучшую чатсь ГТА) она мне не понравилась, и не понравилась цветастостью. Потому чуть погодя конешно пришло понимание что это Майами и 80е, время диско и клубной движухи.

Такие дела, восновном это обычная практика ньюфаги считают что у олдфагов эффект утенка, олдфаги же считают что ньюфаги за внешним видом не видят игры. И возможно все правы.

radiobutton 06.11.2012 20:57

походу почти все играли сначало в готику 2 а потом в готику 1.
xD

о да! варкрафт 3 (2002)

SBJoker 06.11.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 242666)
xD

Да потому что она и выходила в такой последовательности, первую никто не знал почти. Вторую официально выпускали уже. Потом и первую переиздали.

Mr_F_ 06.11.2012 21:25

играл в хл1 в давние времена, но не зацепило, было ощущение как от крайзиса - типа такой то графон (по сравнению с квейком и дюком), профессоры мирные ходят - круто, но было вообще неинтересно и однообразно играть.
HL2 сразу зацепила своей офигенной атмосферой/локациями.

---
Monkey Island 3 кстати одна из моих любимых игр, но как раз графон в ней очень хороший :)
просто потому что он 2д и не может устареть.
---
после 2001 вышли мафия, несколько частей хитмана, миррорс едж - на мой взгляд это всё очень крутые штуки.

Dzirt 06.11.2012 21:42

Здраствуйте, меня зовут Саша, я из далёкой-далёкой галактики...не играл ни в одну из частей халфы(5 минут в поезде не в щёт...я подумал что это такая игра - экскурсия...типа демко и вырубил лол ). Думаю сегодня все-таки попробую, хоть уже и присмотрелся к второй готике(я прошел только половину когда-то, хочу закончить эту игру).
...надеюсь заценить атмосферу получится, хоть я и не ярый любитель шутеров.

Кстати в морвинд я тоже не играл. Даже незнаю, сочуствовать мне такому(уже заценить полноценно не получится), или завидовать(а вдруг получится))

Arton 06.11.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Diablo1909 (Сообщение 242660)
Ребята, что вы так привязались к моему высказыванию? Я просто озвучил свое мнение для контекста и никому его не навязываю.

Да, ты не навязывал своё мнение, но высказал его слишком резко, поэтому люди решили что ты навязываешь.

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 242658)
Ни в какое сравнение не идет с 3 частью серии :)

но получше 4той. 4тая ваще неочемная. )

Лично я начинал играть с Gothic 3, потом была 2. Мне очень нравятся обе части, в третий я вообще "батя", могу пройти сразу без всяких карт и пеленгов (впрочем их там нет). Однако я солидарен с теми кто считают Gothic 2 Night of The Raven лучшей частью. Четвёртой для меня не существует т. к. её ну ваще другие люди делали. :cool:

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 242658)
Вообщем я бы не был так катигоричен, но диабло кое в чем прав. 98% того что выходило после 2003 уг xD

Не придумывай.

Как я мог забыть про старых добрых Героев 3! Давно не играл (не люблю стратегии, только иногда), поэтому просто её люблю. :)

Ещё из старых American McGee’s Alice :crazy: :-D :wild:
И её продолжение конечно!

Совсем забыл: Blade of Darkness (2000 г.) (так и не прошёл :''(( ), Rune (2001 г.)!

ABTOMAT 06.11.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от radiobutton (Сообщение 242666)
xD

о да! варкрафт 3 (2002)

Да! Первую вначале ниасилил. А вторая была симпатичная и не с таким смишным управлением (хотя хрен знает, может, в Германии это считается норм), вот и поиграл, затянуло. А потом и первую осилил. Просто привык к управлению и всё.

Arton 06.11.2012 22:24

Цитата:

А вторая была симпатичная и не с таким смишным управлением (хотя хрен знает, может, в Германии это считается норм)
Просто в Пираньи на консоль рассчитывали, поэтому и управление такое дурацкое.

Ultima IX: Ascension - не доиграл ибо глючила, и линейно ужасная, однако открытый мир как в Готике рулит.
Unreal Tournament
Quake 2 тоже не прошёл до конца. Страшно...

Gector 06.11.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 242656)
...Паркан 2,

Имхо - вот это как раз тот случай, когда первая часть действительно лучше. В плане атмосферы лучше первый, в плане геймплея и сюжета - железная стратегия. Хотя и играть вроде можно, но атмосферу потеряли.

Arton 06.11.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Gector (Сообщение 242702)
Имхо - вот это как раз тот случай, когда первая часть действительно лучше. В плане атмосферы лучше первый, в плане геймплея и сюжета - железная стратегия. Хотя и играть вроде можно, но атмосферу потеряли.

Не играл, догадываюсь что так и есть. Играть не буду, слишком старая для меня.

Gector 06.11.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Arton (Сообщение 242709)
Не играл, догадываюсь что так и есть. Играть не буду, слишком старая для меня.

Первая точно пойдет только на старой видюхе и 98ой винде. Если нет пентиума 1 и джифорса 440мх - можно и не морочаться).

Randomize 06.11.2012 23:56

Half-Life 1 много более динамичен нежели hl2. Больше врагов, большая скоротечность действий.

Играю до сих пор в мультиплеер. В hl2 он к слову тоже есть, но его унылость и притянутость за уши сразу видна.

Для меня эталонные шутеры это HL1 и Unreal Tournament. Всё остальное - пердачелло. Даже quake3. Не люблю игры где такое ограниченное взаимодействие с миром как в Q3.

Ещё мне нравится Diablo 1 намного больше Diablo 2. В первый был адовый геймплей и очень гнетущая атмосфера.

Nuprahtor 07.11.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 242619)
Батя, ты? Half-Life 2 тоже для дебилов?

Да
Знаю, запоздало, но я не мог не отметиться в таком треде

Gector 07.11.2012 00:57

Извольте судари, но это вкусовщина. Фан от ХЛ1 и ХЛ2 совсем другой. Игры из разных времен.
Цитата:

Даже quake3
Зато как он идет на перерывах между парами). Для быстрого фана - лучше нет. Как фрутниндзя, только шутер).

tormoz 07.11.2012 02:55

Вы тупые, что вы понимаете в фане ?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot