![]() |
Ответ: Старые, добрые игры.
Самая первая моя гама на ПЕКА - Duke Nukem. Я бы не сказал что угорел, очень тупая игра. В Готику 2 играл до Готики - 1, Да вторая часть технологически круче, но это всего лишь продолжение истории, причем с возвратом на половину территории первой части. Так что я не скажу что вторая лучше или хуже, она достойное продолжение истории. Халва-1 сначала она мне не понравилась и я её забросил в самом начале иигры, потом когда вышел оранджбокс я решил проходить игры последовательно, и прошел первую а потом сразу вторую и оба эпизода.
Так вот, первая часть интереснее, есть атмосфера, во второй я всю игру ждал когда я уже доеду/доплыву и начнётся действо? Когда доехал игра кончилась. Технологически - вин, но ожидал я другого, никак не шкерится всю игру от альянса. Эффект утенка был с ГТА-3, когда я стал играть в ГТА- Вайс Сити (объективно самую лучшую чатсь ГТА) она мне не понравилась, и не понравилась цветастостью. Потому чуть погодя конешно пришло понимание что это Майами и 80е, время диско и клубной движухи. Такие дела, восновном это обычная практика ньюфаги считают что у олдфагов эффект утенка, олдфаги же считают что ньюфаги за внешним видом не видят игры. И возможно все правы. |
походу почти все играли сначало в готику 2 а потом в готику 1.
xD о да! варкрафт 3 (2002) |
Цитата:
|
играл в хл1 в давние времена, но не зацепило, было ощущение как от крайзиса - типа такой то графон (по сравнению с квейком и дюком), профессоры мирные ходят - круто, но было вообще неинтересно и однообразно играть.
HL2 сразу зацепила своей офигенной атмосферой/локациями. --- Monkey Island 3 кстати одна из моих любимых игр, но как раз графон в ней очень хороший :) просто потому что он 2д и не может устареть. --- после 2001 вышли мафия, несколько частей хитмана, миррорс едж - на мой взгляд это всё очень крутые штуки. |
Здраствуйте, меня зовут Саша, я из далёкой-далёкой галактики...не играл ни в одну из частей халфы(5 минут в поезде не в щёт...я подумал что это такая игра - экскурсия...типа демко и вырубил лол ). Думаю сегодня все-таки попробую, хоть уже и присмотрелся к второй готике(я прошел только половину когда-то, хочу закончить эту игру).
...надеюсь заценить атмосферу получится, хоть я и не ярый любитель шутеров. Кстати в морвинд я тоже не играл. Даже незнаю, сочуствовать мне такому(уже заценить полноценно не получится), или завидовать(а вдруг получится)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я мог забыть про старых добрых Героев 3! Давно не играл (не люблю стратегии, только иногда), поэтому просто её люблю. :) Ещё из старых American McGee’s Alice :crazy: :-D :wild: Совсем забыл: Blade of Darkness (2000 г.) (так и не прошёл :''(( ), Rune (2001 г.)! |
Цитата:
|
Цитата:
Ultima IX: Ascension - не доиграл ибо глючила, и линейно ужасная, однако открытый мир как в Готике рулит. Unreal Tournament Quake 2 тоже не прошёл до конца. Страшно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Half-Life 1 много более динамичен нежели hl2. Больше врагов, большая скоротечность действий.
Играю до сих пор в мультиплеер. В hl2 он к слову тоже есть, но его унылость и притянутость за уши сразу видна. Для меня эталонные шутеры это HL1 и Unreal Tournament. Всё остальное - пердачелло. Даже quake3. Не люблю игры где такое ограниченное взаимодействие с миром как в Q3. Ещё мне нравится Diablo 1 намного больше Diablo 2. В первый был адовый геймплей и очень гнетущая атмосфера. |
Цитата:
|
Извольте судари, но это вкусовщина. Фан от ХЛ1 и ХЛ2 совсем другой. Игры из разных времен.
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot