![]() |
Ответ: Булочники байкеры
Цитата:
А в четырёхколёсной коробке как зажмёт... |
Хотел как-то купить себе мотик но передумал.
Причины: 1. Некуда ставить, нет гаража, в квартире мотик не похранишь 2. Нужны с недавних пор права на вождение, а то, на что не нужны — пердаки с мотором газонокосилки 3. В Питере бОльшую часть года не покатаешься на двухколёсном транспорте 4. Хороший мотик стоит как машинка |
Цитата:
Нормальные автомобили гарантируют безопасность до скорости 64км/ч, именно безопасность, а не целостность авто, на фотке с разбитой тачкой черной видно что салон не пострадал и не смят, а это означает что и водителя не зажало и ничем не проткнуло. Это конечно не относится к гробам на колесах типа типа Классических ВАЗов, или стрёмных иномарок такого же качества. Однако лучшим доводом в сравнении безопасности мото и авто будет банальная статистика, отношение смертей к числу аварий на каждом виде транспорта. И статистика не в пользу мото. З.Ы. однако моск нужен энивэй. |
Цитата:
А вообще согласен, тачка- это тачка. В ней безопасней(если это не лада конечно). |
Цитата:
Вообще хотел бы взять мациклет, но ставить некуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Шумахер - автогонщик если чо)) |
Цитата:
Шумахер уже стало именем нарицительным ) |
Цитата:
а так я бы с удовольствием взял MV Agusta F4S 1+1 :) ![]() осталось где нибудь лишних 1.3 лимона деревянных найти... :) хотя это цена нового мерса C-класса, который тоже не для "жопу возить", а вполне себе для души... :) ну вообщем владельцы мотоциклов не поймут автомобилистов, а владельцы автомобилей - не поймут мотоциклистов, так было всегда :) хотя под дождём помоему лучше под крышей ехать... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видео с 47-ой секунды |
Сколько тут понаписали пока я тумбочку с ящиками на кухне крафтил.
Отвечать с цитатами не буду, буду так: На дороге никто не застрахован, хоть в чём едь. Дело в том как едешь, ну и в удаче. Гоняют по городу спортивные мотоциклы, покупать их я не агитирую и не рекомендую, так-как они не предназначены для езды по городу. Они сложно входят в поворот, и слишком резво разгоняются. Покажите мне идиота гоняющего по городу на чопере? Как на нём вообще можно гонять? Вся статистика смертей на мотоциклах сводится к 99% что погибший ехал на спортивном мотоцикле нарушая правила дорожного движения. В моём городе достаточно мотоциклистов, каждый год есть смерти. Практически все они погибли на спортачах, догнав авто на трассе, или пролетев на красный на скорости 150-200кмч. Помню погиб у нас чоперист, и не по тому что гонял, а по тому что на него балка вместе с подвешенным мотоциклом на ней упала. В общем не обобщайте всех мотоциклистов, и не сводите все мотоциклы к одному общем фить фить дрынь дрынь дынь 300кмч. Спортачи берут те, кто естественно ожидает от них большой скорости, а не тихой комфортной езды, по тому и гибнут. Если на чёпере кто и погибает, то это случается крайне редко, и в подавляющем числе случаев по вине мудака на четырёхколёсной коробке. В общем берите себе тяжёлые стальные мотоциклы, и спокойненько катайтесь, а пластмассу скоростную не берите. Мы их кстати креведками называем, ибо раком ездят на хрени своей :) И да, тут кто-то выше сказал каваски всякие, ямахи гоняют 100кмч после пешеходного перехода с рёвом. Ямахи и кавасаки всякие бывают, например такие: ![]() ![]() Отдельно разберём пост автомата. Цитата:
Кстати и случаи хранения в квартире вполне частые. 2. Да права нужны, куда деваться. На мотоцикл учат полтора месяца, цена 15-20 тыс, заиметь себе права А категории не сложно. 3. У нас в сибири большую часть года тоже не покатаешься, ну а куда деваться, в такой климатической зоне наша страна, не в африку же переезжать. 4-5 месяцев катаешься, остальное время можешь заниматься тюнингом, организовывать встречи с байкерами в барах, и т.д. :) 4. Да отличный мотоцикл стоит как отличная машина. Но и старенький мотик тоже мотик, японцы старые лучше уралов новых. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...goda_111631240 ![]() Вот выше замечательный двадцатилетний стид, ещё как минимум 20 точно по бегает. 110к накопить может каждый. Трубы с кофрами заменил, и будет выглядеть как новый. Катайся, радуйся ) ----------------------------------- P.S. По понятиям многих байк клубов мотоциклист не в праве осуждать другого за его выбор мотоцикла. Это конечно справедливо, но я никогда не понимал и не буду понимать тех, кто покупает пластмассовые сверхзвуковые жопоносители... ![]() |
Тоже пожалуй отпишусь.
Все думают, что мотоцикл это очень опасно и якобы статистика показывает и бла бла. Все потому, что на большей части них(особенно спорт байки) ездят пацаны 16-20 лет, у которых нет водительских прав, нет умений управлять мотоциклом и нет башки на плечах в виду своего возраста. Все четыре проблемы мотоциклист может решить сам и это даст ему шанс жить.(Чопперисты и опытные байкера очень редко попадают в дтп, надо смотреть на их статистику :)) Но также есть две перманентные проблемы: Гопники на дороге и ситуация, на которые повлиять никак нельзя. Никто не даст вам гарантию, что выехав из гаража и спокойно ехав по полосе 40 кмч вас не раздавит какой-нибудь сраный депутат на бмв, который развернулся через двойную сплошную и которому правила движения не писаны. Мотоцикл умножает внимательность, учит продумывать все события на перед и всегда держать на готове как минимум два плана для выхода из любой ситуации. Увы, в роиссии культура вождения заставляет мотоциклистов жить так. И да посоны, я не помню когда я был более счастлив, чем в те моменты, когда гоняешь на мотике. НИ с телками, НИ с чем другим. И я точно знаю, что каждый булочник, который сядет на мотоцикл - сразу поймет о чем я :) Фоточки, посоны. |
Насчёт возрастов погибающих на спортачах, планку на 10 лет выше думаю поднять надо,
а погибают лишь из-за жажды скорости. Автолюбителей собственно губит то же самое. Насчёт того что не застрахован от дебилах на машинах - да. В этом сезоне сбили моего брата выезжающего на хонде шадоу (чоппер). Выезжал с гаражного кооператива по светофору на зелёный, сбоку в него влетел дебил гнавший на красный свет. Братишку спасла защитная дуга сбоку, которая загнулась нафиг. С гипсом месяца полтора ходил. Ничего не нарушал, просто ехал на свой свет. З.ы. устанавливайте дуги господа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot