![]() |
Ответ: Doom2D (remake)
Жду воскресенья.
Кстати, монстры периодически показывают белый кадр - видел у импа и еще у кого-то. А можно как-то отключить интерполяцию текстур, чтобы видеть четкую картинку? Размер-то все равно не меняется. |
Эх, Славон раньше времени выложил, я ему помнится даже редактор секторный писал, чтобы уровни не тайловые были, а какие угодно...
|
Итак, выложил версию 0.13.2b
Doom2d 0.13.2b Изменения/добавления: Код:
- добавлено меню (пока что в настройках можно менять громкость звуков/музыки, управление игрока (не на все клавиши только, на основной ряд букв и цифр)); Жду отзывов, замечаний, бесконечной ругани о моём криворучии... :-D Заметка по редактору: при запуске надо ввести название уровня. Если уровень существует - он будет открыт для изменения, если не существует - то будет создан. Так же, на цифрах основной клавиатуры выбирается тип того, что мы ходим добавить. На + и - меняются элементы выбранного типа. Левая кнопка мыши - добавить элемент на карту, правая кнопка - убрать. Убираются только элементы текущего типа. Редактор будет меняться от раза к разу, надеюсь что в лучшую сторону :) |
Если резко развернуться с бензопилой в руках:
бензопила останется повёрнута в предыдущем виде, но в текущем положении поворота игрока примерный рис: Код:
@ наверное сначала меняется позиция картинки, а потом только она разворачивается под взгляд игрока да и все оружия проект норм |
Не забывай пожалуйста скрины выкладывать с обновлениями..
|
Вложений: 6
Доброго времени суток, Булчане.
Только что забацал новую версию. Собственно вот она: Вложение 18198 Изменения/добавления следующие: Код:
- в корне перелопачен редактор, теперь хотя бы юзабелен более-менее; Проблема с интерфейсом всё та же осталась, с ним ещё ничего не делал. Несколько скриншотов: Вложение 18199 Вложение 18200 Вложение 18201 Вложение 18202 Вложение 18203 |
Вложений: 5
Всем привет :)
Заинтересованных конечно было мало, но проект всё равно по чуть чуть продвигается :) Последние два месяца им не занимался, времени не было. Сейчас работы возобновлены :) Относительно последняя версия: Doom 2d 0.16.4a Многое было добавлено, исправлено, переписано. Список того, что было когда то давно запланировано, и было реализовано: Код:
- добавить двери Известная и самая тяжёлая для меня сейчас проблема - выстрелы из огнестрельного оружия попадают в убитых монстров. Этот баг вынужденный, что бы некто Archvile мог видеть убиенного монстра и оживить его (проверяю физиксовым лучом, от сюда и проблема). В скором времени решу эту проблему, надеюсь. Проблема с резким разворотом и корявым отображением оружия при этом - не решена, чего то я забыл про это. Ещё один непонятный баг - я не знаю почему, но иногда у меня на нэтбуке всё начинает дико лагать. Интересно как у других. Загрузки все точно правильно реализованы, возможно проблема в очень крутых проверках на игрока у монстров. Редактор не переписывался, планирую ввести человекопонятный интерфейс в стиле форточек (file, edit и т.д.) За активную поддержку проекта некоторым кодом и верными мыслями мои благодарности Кирпи4у! |
|
Новый билд готов :)
Скачать: Doom2d v0.17.2c Список изменений/добавлений: Код:
- добавлен кислород зыЖ второй уровень сделал почти полностью водный. Он пока что почти пустой, тестовая версия. |
Мм... Ещё один ремейк. И про него забыли...
Ссылки сдохли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot