![]() |
Ответ: Поймали на установке ПО :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сказали, выше, любая судимость - не есть хорошо. И если решишь устраиваться в крупную фирму, то её СБ узнает об условке.
У мя так один друг попал - судимостей никаких нет, но был на допросе в ФСБ, и хотя они сказали, что его дела уже нет, но реально оно всегда будет там лежать. Вообщем, решил он устроится в одну контору, но СБ не зря хлеб ест - узнала о том, что он на заметке у фэшников, и не взяли его в итоге. |
Да, любой привод в ментовку это явно не плюс.
|
Цитата:
Цитата:
больше всего этого боюсь :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, видел свое дело - блин, такая стопка, листов на 100 :) Цитата:
|
удачи парень
|
Чёрт. Таже схема как и с моим другом.
1) Авито 2) Компас3д 3) Менты + понятые 4) Суд 5) Метла на пол года... Ну ничего, живой вроде. Своё отмёл уж. Главное на суде не выделывайся перед представителем АСКОН`а и впаяют общественные работы. Ваще ты попал на контрольную закупку. Видать они сейчас по всей стране так делают. |
А теперь всем урок- к чартям Компас 3d и только софт GPL, ну или лицухи с триалом.
У мну даже есть пара "нормального" софта: Blender Marmelade на 90 дней Notepad++ Connectify trial AIMP3 ... Правда если винду переустановить, то будет веселей в плане MS Office и самой винды. (че парюсь, скачать все лицухи с ftp универа и поставить, правда на 2 года) |
Цитата:
http://ithappens.ru/story/8964 |
Цитата:
|
Цитата:
А судимость другу присвоили? И штрафы? |
Цитата:
Был суд. На суде был представитель от конторы компаса. Промурыжили-промурыжили. Поняли что свой архибешеный штраф им тут не взыскать и вручили метлу сроком на пол года. Судимость есть. Нарушение авторских прав же. |
Думаю, меня ждет нечто похожее.
И сильно ему теперь мешает судимость? А без метлы, штрафом в тысяч 5-15 реально ли отделаться... |
Цитата:
Юзерам часто вынь-и-положь Фотошоп, Компас, 3D Max. Причём именно юзерам, а не только гражданам в погонах в засаде: тут никак не отличишь. Не привыкли у нас пользоваться свободным софтом. Ставить триалки лицухи - ну это вообще смешно. За это никто не захочет платить денег. Я бы на месте обывателя спросил: ну и что мне делать когда триал закончится? Насчёт винды: вроде до 25к (не уверен насчёт суммы) нельзя впаять уголовное преступление, поэтому на такие установки обычно смотрят сквозь пальцы, а когда устраивают облаву обычно просят поставить что подороже (чтобы вписаться в нужную сумму). |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot