![]() |
Ответ: PLANETSIDE-2 MMOFPS (Собираю бригаду разрушителей)
Весь смысл игры заключается в войне за территории.
Диверсия, это например разведчиком в хищниковском стелсе пробратсья на вражескую базу, раскуячить генератор на котором держится лазерный щит перекрывающий проход в базу, и твои войска рванут в бой. тем же гадом можно захватывать вражеские системы, с помощью которых танки вызываются, патроны покупаются и т.д. Инженером можно мины противопехотные и противотанковые закладывать, а так же Си-Четыре. Можно на своём бтре прорватсья через вражеский щит включив антищит, и заныкавшись мжедомов разложить его в мобильную базу, через которую начнут деплоиться твои союзники (точкой респа становится), а сам в это время лежишь под бтром с гаечным ключём латаешь чтоб продержаться до первого деплоя под обстрелом, а потом начинается веселье. Так 3 дня назад я решил на базу на бтре напасть на громадную, мне повезло один генератор уже тко-то раскуячил без меня, я успел прорваться на базу до его восстановления врагом, разложился за домиком и в ожидании деплойчегов отстреливался из турелей бтра, переодически выползая с гаячным ключём. В итоге по омим подсчётом через меня было совершено 2000 деплоев, база была захвачена. И всё благадаря одному героическому БТРщику, бегающему под шквальным огнём с гаячным ключём вокруг своей тачки ) Тот же разведчик может вражескую турель захватить на базе, с их же турели врагов и раскуячивать. Лёгкие пехотинцы могут ограждения базы перепрыгивать на джетпаках, и собсно в саму базу проникать прыжками, и внезапно устраивать там трахбабахи. В этой игре для диверсий короче благодать полная. Второго такого шутера онлайнового не найдёте. |
Ну если диверсионная тема в силе, то нужно качать.
Я представляю как если тактически опыта набрать, с хороше командой в 4 рыла, можно думаю что-то организовать? Сегодня закачка будет доступна? |
В 22:00 по москве обещают старт обт, закачка будет доступна.
Насчёт 4 рыла, хехе. С корешем вдвоём базу средних размеров захватили. На карте отмечены точки больших стычек, а мы пошли туда где тихо. Он пробежал со стелсом разведчиком, а я механиком на авиатехнике скоростной примчался. быстренько захватили 2 контрольные точки, потом удерживали основную точку [А] до захвата. Я сидел на турели стрелял по врагу приближающемуся, а он из оптики добивал, некоторых ножом резал в стелсе подбираясь. нам повезло, врагов на своей собственной базе практически небыло, зато на соседней их были сотни (всё было туда отвлечено). Вот так и стыздили большую базу, прокачались. З.ы. В игре из булошников помимо меня ещё и EvilChaotic имеется. Приловчился к пилотированию истребительной техники. Щас у нас план, буду БТРом у врага под носом деплоить, а он прикрывать меня с воздуха. В наш отряд не помешали бы ещё булошники, яб был не против чтоб кто-то сел за одну из двух турелей на БТРе ) З.з.ы. В БТР вместе с водителем лезет 10 человек, такшо булошники собирайся в игру, буду развозить ) |
Дайте хоть контактов.
|
Цитата:
http://store.steampowered.com/app/218230/ |
Ваших контактов.
С игрой я уже связался. |
Цитата:
EvilChaotic будет точно с таким же ником, я если Crystal опять будет занят, буду TERMOGAD. В игре прусутствует голосовая связь, и френдлист. Там и словимся. Играть будем точно за TERRAN. На какой сервер забежали укажу после старта оного, но точно на EU. там ещё будут US и AU несколько. |
Цитата:
|
Так, я заканчиваю работу через 22 минуты, также игра лаунчиться через 22 минуты..
Смогу начать качать только через 2.5 часа.. |
Цитата:
"В начале второго матча мне надоела ночь со снайперами, так что я решил посмотреть на глухие участки карты. Пара поворотов, двор где-то на забытом кусочке фронта и на мини-карте вдруг засветились три стрелки – солдаты-союзники. Слаженный отряд, медик, штурмовики. Они не стреляли, бежали цепочкой. Если вдруг на горизонте мелькал чужой силуэт, отряд сразу прыгал в кусты. Это был самый настоящий рейд коммандос – тройка тихо, длинными путями, шла в тыл врага. Не в каждой игре можно так развлекаться." (с) От себя скажу, что кто-то в тыл бегает пешком, кто-то на танке, а я туда ездил на квадроцикле. То еще веселье |
Цитата:
С него катапультируешься в кусты и всё ) Также можно толпу разведчиков с летящего гэлакси в капсулах по сбрасывать, или джетпакеров. А насчёт слаженной игры - да так надо играть. Трое желательный минимум. Хэви пехотинец, инженер, и медик. Первый может йопнуть танк, второй восстанавливать броньки, отстреливаться с переносной турели, раздавать бесконечные боеприпасы (для войны с танками окуенно если в паре хэви пехота), медик обоих и себя лечить, воскрешать трупов. |
Цитата:
В общем появился я на базе, вокруг толпы игроков. Причем не как в ммо - перебегают с места на место и молчат. А прям чувствует движуха. Причем за воротами ангара на слепящем от солнца песке (спасибо HDR) было видно еще более масштабную суету - садились и взлетали десантные корабли, проезжали колонны танков, сновали солдаты и проносились квадроциклы. Выбежал, смотрю, неподалеку приземлился десантный корабль. Подбежал, успел занять место где-то над крылом - полетели. Пока летели, заметил что в чате второй пилот договаривается с какими-то игроками из нашей фракции нас сопроводить. Так как мое место было над крылом - хорошо разглядел как подлетело два то ли бомбардировщика, то ли штурмовика - один встал к нам в хвост, один встал ведущим. Буквально секунд через 30 нас начали обстреливать с земли. Эти два корабля сопровождения тут же спикировали вниз, я лишь смог услышать взрывы. Нас натурально несколько раз тряхануло, то ли из-за реализма игры, то ли из-за лагов, после чего мы сделали один разворот над какой-то захваченной врагами вышкой, поняли что на землю не сядем, и командир экипажа решил десантировать нас прям на крышу. К сожалению, из-за разбирательст с управлением я долго тупил и когда нашел лифт до первого этажа - мы уже захватили точку. Было весело |
Ну это так лёгкая развлекуха.
Четыре дня назад с товарищем на танке катались, он за рулём, а я на пулемёте. Поползли в гору, заехав увидели что там задеплоилось около 30-40 вену, большинство которых палит в оптику на нашу базу. Как мы по ним на танке проехались, это было ухаха, человек 20 задавили потом приятель из-за того что дико ржал, потерял управление и свалился танком с горы ) |
Игра еще не вышла, а тема уже обрастает байками с беты :D
|
У меня кусок видео остался (правд без звука) как я на БТРЕ ту большую
базу захватывал, на куске видоса уже ближе к финалу, я подъехал уже к самой цитадели базы под вражеские последние щиты, и через меня деплоились наши войска. Все тараканы мечащиеся вокруг, это уже на деплойченые через меня. Враги короче засели под щитом, и ссали выйти из базы, а наши окружили и ждали выхода. Но явно эта толпа тараканов нубло, ибо еслиб разбили генераторы, щиты бы снялись. Они долго додумывались до того, что щиты с врага надо снять ) Да выложу видос, правд не в HD, а то замучаюсь заливать и рендерить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot