![]() |
Ответ: Ты ж ПРОГРАММИСТ!!!1
Цитата:
|
Это всё к тому, что ТЫЖ-ев не мало (а сантехники? а автослесари?). Дело даже (за исключением совсем уж уединённых и специфических проф) не в профессии, а в профессионале (не думаю, что люди так же будут тянуться к криворукому) и его окружении (стараюсь знакомых спецов не тревожить по мелочам и не попытавшись самостоятельно разобраться).
|
Эти люди разбираться не пытаются. Они не хотят ничему учиться, не хотят ничего делать.
|
А ещё есть такое: ТЫЖУМНЫЙ, или ТЫЖГУГЛбля. Когда группа людей общается на какую-то очень сложную для них тему, эдакая наука, политика или теология, и затем не могут сойтись во мнении или не могут найти ответ на общий вопрос. В итоге поворачиваются ко мне и не то что спрашивают, а уже сразу ожидают ответа на их мысли, типо во первых я экстрасенс и слушал их бред, а также у меня в голове весь гугл и я шустро на лету там гуглю всё и выдаю ответы моментом..
А потом ещё обижаются: "Я думал ты умный..".. |
Короче, "Ты ж..." - это типично для всего :-D
|
|
Недавний диалог
- у меня на сайте вирус! -с чего ты взял -гугол так написал! -и че -убери ево! -дай урл -у меня нет! -чего нет? -чо ты просиш! -а че я прошу? пауза 7 минут (видимо учится делать цитаты) -(моя цитата про урл) - урл это адрес сайта, скопируй его в аську -я ниумею! -набери на клаве -(дает домен) -я проверил, гугл предупреждает о потенциальном вреде сайта, точнее узнаешь добавив сайт в панель вебмастера -у меня нет! сделай тыжпрограммист! Дальше выяснилось, что чувак запилил на сайт кучу ссылок на картинки с варезных ресурсов, при попытке объяснить что нужно делать, и выноса мозга, был послан нафуй и удален из контактов... |
Цитата:
Ответь плз! (если не сложно верни меня обратно, ато через булку неудобно спрашивать что к чему) |
:4to:
|
|
|
А я всё жду, когда у девушки на ноутбуке проблемы уже появятся :)
А на работе ник, аккаунт, логин, пароль - всё в одно сливают - пароль. Я пароль дала другу, я хочу пароль поменять. А может и точно, пароли раздают. |
![]() |
Вложений: 1
Оу щит! Написал незнакомый хрен:
Вложение 18193 Это что такое? Нет знакомых "тыжпрограммистов" надо их искать в социальной сети? Что за капец ваще? |
А я, обычно, наоборот отношусь с понимаем к людям, далеким от компьютеров. Сам занимался с людьми, возраст которых близиться к 55-60, либо с детьми, сам преподавателем работаю в школе, со 2 классом занимаюсь программированием :)
Хотя, 2класс гораздо проще и лучше обучаем, чем взрослые. Те просто логику не понимают работы за компьютером, всегда везде страх ни туда ткнуть. Вообще, всегда все объясняю, показываю, доказываю, где человек был не прав, если что-то сделал не так, показываю, как ему больше не попасть в ту же беду, и всегда оставляю после себя хорошее впечатление :) просто, ну не умею я вот машину ремонтировать. да даже и лезть не буду, не обязан, самому знакома - как это херова, быть в такой ситуации |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot