![]() |
Re: Русский блитц
Я юзаю стандартный иде, настроил цвета по удобству, да и наворотов нету, и не нужны, но бывают в нём лаги, с большими кодами. Для меня на нём очень дуобно, а протеан как открыл, так и закрыл, зачем всего этого? Я считаю не нужно.
|
меня утраивает.
+ видно номер строчки, удобно отлаживать сетевые приложения, особенно когда второй тестер в кодинге не очень. + можно комментировать блоки + такое понятие как регионы - тормозит. 2 Jimon че такое VisualStudio? и как ето юзать для блитз. |
HolyDel
Microsoft Visual Studio :) там вообще юзается C++,J#,C#,VB и еще что-то теоретически можно и свой компилятор приделать |
....и блокнот конечно рулит!
|
а кому то печатать в досе тоже удобно
а кто-то без профайлера уже жить не может а без дебагера вешается и отказывается работать вообще ибо менеджерить 5 метров кода не так уж то и просто |
Протеан, конечно штука хорошая, но уж черезчур замудренная. А визуал блиц иде, вроде и удобно и лишнего нет. Хотя я вообще пользуюсь стандартным ide и только, когда прога большая получается, врубаю визуал иде. А блокнот, между прочим, хорош своей простотой. Я им сам часто пользуюсь, правда не для блица.
|
avel
я блокнот для php юзаю :lol: |
я для html
|
нормальный перевод и кряк для демо:)
блитз3д лучше всех |
Уважаемые, а что такое protean (всмысле, что тама есть такое, чего нету в стандартном иде (кроме уже названного?)).
Блокнот - рулит, тока чё-то кряка никак не найду :( Ругистрации просит. |
Вложений: 2
protean - ето одна из лучших иде для блитца на мой взгляд. Если убрать ВСЕ панели и перетащить в одну сторону toolbox а в другую construct то ето вообще становится незмаенимой штукой, из минусов могу назвать тока тормознутость.
а вот скриншот, видна нумерация строк, подсветка закрывающей команды (nex для for). |
а хде его мона скачать?
|
|
Или здесь, финальный релиз: http://proteanide.fadedrealm.com/final/ProteanFinal.exe
|
я его установил в програм файлс, запустил, запустил прогу открыл .bb файл но она не компилируется выходит ошибка какая-то. его в папку с блитзем установить или еще что нибудь нада?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot