![]() |
Ответ: Фейерверки
У меня однажды взрывалась петарда в руках, непомню правда что за модель, фитиль зараза бракованый попался. Ну вобщем было очень больно, примерно как молотком по пальцу, только тут по всей пятерне сразу :)
Так что если хотите чтоб действительно пальцы оторвало - возьмите петарду побольше, плотно сожмите ее в кулаке, а сверху скотчем замотайте - 100% результат :-D |
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу отрывание пальцев - моему знакомому реально оторвало палец. Я этого не видел, но говорит петарда была ебучая, и бракованная, сразу же взорвалась. (хотя зная этого человека, с вероятностью 80% он был бухой) |
из моего опыта - все китайские петарды - взрывались нормально
как-то купил пчелку - такая штука - поджигаешь - а она огонькем вверх , ну дак вот... разобрал я ее - внутри пчелки оказалась петарда маленькая совсем. фитиль, помню, примерно, сантиметр. ну, что, взял в руки, поджег... в итоге,он моментально сгорел и петарда взорвалась - итог - просто оглушило :) вранье все это :) |
Тоесть того факта, что они бывают в руках взрываются вам мало? =) Нужно чтобы обязательно пальцы отрывало? xD
|
В моем совковом детстве не было готовой пиротехники. Но повзрывать и позажигать хотелось.
Пришлось учить химию и читать Жюль Верна. Первый порох я сделал в 12 лет. Тринитротолуол в 14. Любимая книжка в 15 была "Справочник взрывотехника", спиженная из "взрослой" библиотеки. После одного нового года нас даже менты искали за "теракт". Ракета с боеголовкой из пироксилина сбилась с курса и залетела на склады за 200 метров. Сторож немножко испугался и врубил тревогу... |
Дорого вся эта хрень стоит. Лучше побольше алкоголя и закусона затарить. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Моя детская гордость - твердый корпус из силикатного клея и газеты. При правильном изготовлении был ни чуть не хуже китайских аналогов. Только после его разработки моя ракета полетела)
|
В детстве иногда пускал ракеты, батареи юзал, и петарды.
Как подрос осознал, что это деньги на ветер, давно уже не юзаю. |
Цитата:
И то, что вам еще ничего не оторвало и не обожгло - это ВАША БОЛЬШАЯ УДАЧА! Только и всего! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot