![]() |
Ответ: Island
Цитата:
Перепиливать пока это не сложно? Платный ли он? |
Coks, выложил ключик для Буллита только не известно с Хорсом он будет работать или нет.
|
пальмы растут дерганно наверно на скейле не float
|
Нет, от всей суммы растений за кадр ростёт 1/10.
Т.е. по всему списку проходит за 1/6 секунды. Это сейчас всё ускоренно, а в реале будут намного медленнее расти и это не будет заметно. |
Потестировал новую альфу:
|
Цитата:
Немножко обновился, в посте описано Ссылка -> http://www.sendspace.com/file/2mawr3 Особо интересно что скажете по эффекту сглаживания, и может ктото предложит реальный шейдер такого постэффекта. Я просто вытащил нужное из шейдера Блюра и подстроил под себя. |
Сглаживание делается так
xSetAntiAliasType xGetMaxAntiAlias() ;Тип сглаживания xGraphics3D 1024, 768, 32, False, True xAntiAlias True Включить тени ? еще типы сглаживания AANONE = 0 AA2SAMPLES = 1 AA3SAMPLES = 2 AA4SAMPLES = 3 AA5SAMPLES = 4 AA6SAMPLES = 5 AA7SAMPLES = 6 AA8SAMPLES = 7 AA9SAMPLES = 8 AA10SAMPLES = 9 AA11SAMPLES = 10 AA12SAMPLES = 11 AA13SAMPLES = 12 AA14SAMPLES = 13 AA15SAMPLES = 14 AA16SAMPLES = 15 можно и цифоркой и буквами прописать |
Спасибо, не знал про xSetAntiAliasType и xGetMaxAntiAlias().
Долго щас мудился, не мог понят почему не всегда работает. Скорее всего максимальный режим сглаживания всегда будет работать, а вот остальные не факт! У меня макс=8х. 7-5х точно не работает. Получается узнать можно только методом тыка. И этот метод сглаживает только в близи, облака у меня от него также пестрят. |
xText 10,10,xGetMaxAntiAlias() ??
|
Не, тиратекс, этот вариант даёт только максимальный режим, у меня 7 (т.е. видяха тянет только Х8 ). И этот вариант работает.
Но если пробуешь поставить Х7, Х6 - не работает, и проверить можно только методом тыка. З.Ы. Я не жалуюсь, для меня это не проблема. Так дляобщего обозрения ) |
Burovalex если нужно экранное сглаживание, для Ксорса есть FXAA! Тебе надо?
|
Да не помешает, поюзаем.
Заранее спасибо! :) |
FXAA для Xors 3D!
|
Хотел поправить старый пост, но почему-то этого нельзя сделать....
В общем обновлено:
Управление: Стандартное (w a s d space) Tab - перемотка времени 2 - вкл/выкл Bloom 3 - вкл/выкл Сглаживание (Пост эффект) 4 - вкл/выкл Сглаживание (Родное Ксорсовское) 5 - вкл/выкл Сглаживание FXAA F1 - вкл/выкл Сетка плотности F2 - вкл/выкл Сетка плодородности F3 - вкл/выкл Wireframe F10 -удаляет Сетку (повышает производительность) P - вкл/выкл Пауза Настройки: Пока ностройки можно поменять вручную в файле config.ini Также возможны конфликты с разным железом - просто удалите этот файл! Файл сам создается после запуска. Ссылка -> http://www.sendspace.com/file/2553gf Жмём Click here to start download from sendspace |
У меня на буке контрастность видимо хреновая (норм смотрится), на домашнем компе трава ядовито-зелёная.
Народ, а трава чё, реально кислотная?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot