![]() |
Ответ: Дерево событий, или "Если бы я знал"
Цитата:
|
|
Не Я с SBJoker'ом согласится не могу, потому что:
Цитата:
|
ну конечно, если сидеть постоянно на стрёме, тг от каждого шороха будешь дёргаться
|
|
Ииии вброс.
Пророков не бывает. В древности "Пророк" это неплохой шахматист/аналитик/психолог и знающий немного больше остальных, не раскрывающий свои методы остальным прикрывшись мистикой и прочей ненаучной ерундой. Раскусить такого было очень тяжело в силу всеобщей безграмотности и недалёкости. |
Цитата:
Я думаю это связанно с сторожевыми центрами нашего мозга и тем, что мы знаем возможные последствия и ожидаем их, а перед самими событиями происходит что-то такое, что и дает команду "осторожно!", на примере этого-же работника: он сидит, если в офисе он не один, то кто-то может как-то узнать что идет босс и сам не ожидая предупредить остальных, а геймер просто зрительно, тактильно и т.д примет этот сигнал, и если не обратит на него внимание то будет ата-та |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пророчество с помощью спутника. Думаю они среди нас, это Эволюция:crazy: |
Мне бы не помешало знать какой завтра билет отхвачу на экзамене...
|
Почитайте про Детерминизм - статья на русском скудная, читайте на английском: http://en.wikipedia.org/wiki/Determinism
|
Цитата:
Например Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь дал ссылку для размышлений, сам же не сторонник, т.к. считаю что всё весьма сложно, и рассматриваю связи событий в разных уровнях материи по разному, они все переплетаются, и на столь сложны, что общей формулы к этому не будет. Либо будет термин описывающий "вложенные переплетения связей и отношений разных уровней материи". Слишком наверное звучит абстрактно, нужно бы больше расписать, но пох, т.к. тут мало кто читает ваще когда я пишу слишком много :D |
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю как 21 веке может быть такое. Всякие там битвы экстрасенсов по ТВ. Распиаренные Ванги и прочие. Есть люди которые верят этим постановкам? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot