![]() |
Ответ: Кто работает кодером?
Своя компания. Зарабатываю много, работаю еще больше. В целом даже успеваю часа 3-4 в день потыкать кнопки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красноярск, коммерческая фирма, программистом на j2me, зп 30 т.р.
|
Цитата:
Часто народ ремонтирует лоджию или балкон: остекляют, утепляют, проводят электричество — и там у них кабинет. |
Цитата:
|
есть же coworking, тысяча их
|
А у нас в Лондоне есть workspace'ы! Есть Google Campus! Можно попроситься у Mozilla в их workspace, который "закрытый", есть ещё hackspace - ваще жуть крутое место особенно для железа.
Там есть бесплатные интернеты (хорошие!), всякие столы и стулья, кофи-барчик, куча умного народу и мелких стартапов. Атмосфера там офигенческая - мотивирует. И ещё всего столько сколько я не знаю.. |
Цитата:
|
Да, оторвать жопу тяжело, особенно когда еще живешь на отшибе. До центра города ~12км. Машины своей нет.
|
Цитата:
Таким местом могут быть всякие исторические центры городов, IT районы (кремниевая долина например), всякие интересные отели где живут всякие интересные люди. Но чем ты взрослее, если у тебя есть еще семья и дети - тем сложнее получить этот опыт, а без такого опыта потом сложновато, но всё же можно. Вопрос только в том хочешь ли делать что-то своё, или тебе проще работать на кого-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бгг, 19 км от моего дома до офиса, каждый день трачу на дорогу в маршрутке порядка 2х часов.
Работаю в Кефире, про зп нам распространяться не рекомендуется, скажу лишь что зарплатой весьма доволен (по меркам Волгограда) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot