![]() |
Ответ: Шиндовс
Сидел на 7, потом пол года на убунте, потом полетел винт (подозреваю, что убунта постаралась со своей парковкой головок) после чего опять 7. Планирую ставить 8, но пока лень. А так семерка полностью устраивает. На ХР не сижу уже года 3, забыл какая там музыка на приветствии стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Перешел на 8-ку еще летом. Перед НГ купил лицензию по той же акции, что и SBJoker. Учитывая, что в 2008-м за Win 7 отдал 5 т.р. ценой 8-ки более чем доволен)
Система работает и грузится шустро. Отсутствие Aero и квадратный интерфейс не напрягают. Даже наоборот, меньше отвлекаешься. К новому пуску тоже быстро привык, но особо не пользуюсь (я и старый не часто использовал). Для тех, кто хочет разрабатывать Win8 и WP8 приложения переход просто необходим. В моем случае мне это нужно, чтобы тестировать соответствующие таргеты для Monkey. P.S. Не понимаю тех, кто до сих пор сидит на XP. Корпоративный сектор не учитываем, там свои заморочки. |
Поставил Win8 в декабре, активирывал лицензщионым халявным ключей от МС.
Ставил ради WP8 и 2012студии. Не работает микрофон, хотя материнка прошлогодняя вроде как, что напрягает, часто общаемся по скайпу другом пока игр кем во всякие старкрафты, приходится запускать скайп на ноуте. GTA4 струдом заводится(а ведь лицензионка со стима как никак, печалька).ну в остальном винда виндой'метроиногда пользуюсь |
Цитата:
|
Да всё само, при обновлении отметил сохранить файлы и программы. И через полтора часа отсутствия уже готовая восьмерка ждала. Где всё что работало в 7, продолжило работать и дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это было не у меня, сам 8 не ставил, ставил мой друг. У него ещё были какие-то проблемы. Не помню. Хотя 8 удобна для юзанья кино, музыки, и копирование файлов, это я точно знаю. Но ведь тебе не только кино нужно смотреть :) Ранее друг использовал бета версию 8 и его всё устраивало, пока не перешёл на релизную. Пруфлинков извини, нет. Попробуй поискать сам. А то, на мой поверхностный поиск за 5 минут, нашлись только нытьё Гейба и отказ Нотча, по поводу Windows 8. Кстати Dream жалуется на 8: Цитата:
|
Я тут прикинул, я семеркой уже дольше ХР пользуюсь. Поставил впервые еще бета-версию. Пришлось тут как-то за экспишным компом что-то поделать, так слегка потерялся с непривычки.
|
Цитата:
Я на своем WD5000BEVT даже смарт прочитать не смог. Поздно я узнал, что новые винты WD Caviar Green & Scorpio Blue надо лечить от пресловутой парковки головок сразу после покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot