![]() |
Ответ: crystalium [0.9a demo]
Цитата:
|
Привет!
небольшие обновления: в новой версии исправлены некоторые баги, и добавлен редактор конфигурации. Также, возможно загружать пользовательские уровни прямо из игры (F1 - level %название%) скачать (7.1mb): тут Управление: передвижение - Стрелки или WASD пауза - клавиша [Esc] скрыть подсказку - клавиша [Enter] консоль - клавиша [F1] Пользуясь случаем, хочу объявить совсем небольшой конкурс:) Условия очень простые - вы делаете свой уровень, и присылаете его мне. Тот уровень, который мне понравится больше всего, попадает в релиз. Готов помочь, и ответить на все вопросы по поводу редактора, т.к. мануал я к нему не успел сделать, да и ничто меня уже не заставит это сделать:) Надеюсь кто-нибудь откликнется! |
а что, мне понравилась игрушка :)
и особенно то, что редактор и опции в VB написаны :) зачет :) |
Спасибо)
Ну, так как взялся делать редактор, то его нужно было делать быстро из-за конкурсного ограничения по времени, а быстро я только на vb могу) |
Вложений: 2
Цитата:
и не хотел выкладывать но выложил:-) А! ну да, это недоделанный вариант. A ну да, это квест - адвентура.:-D |
Перво на что сагрился - "путишествии". Wegox поправь ошибки.
В конце засмеялся. Здорово придумал. :super: |
Wegox, что за музыка в ролике?
|
Вложений: 3
Ну вот, как-то так:-)
В принципе, на моменте когда мы узнаём имя ГГ, и о его дальнейших намерениях, можно и закончить... Потом начинаем первый уровень и.т.д. Или как? ну тогда всё надо переделывать что-ли:-) Квест - Адвентура. уровень 9 Головоломка уровень 1 |
Wegox, смотрел видео с улыбкой до ушей, потрясающе!, и это чертовски приятно :)
ты дал мне идею, сделаю редактор гуи, спасибо за уровни :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot