![]() |
Re: delirium_mode
Цитата:
Бъюсь о стену с разбега От злости брызжу слюною От жизненного велопробега Я стану бесчерепною... Сыплецца штукатурка В глазах темнеет от злости От аццкого инфразвука Рассыпаюцца мои кости... |
2 imper:
Демоны!!! Демоны!!! ... Живьем брать демонов! (с):super: Да и Лукьяненко тоже не дремлет: Иные в городе! |
Diplomat
хренасе иные в городе ... бррр ... всем выйти из сумрака и направится ф топку :) пока активности иных не замечал ... а вот джедаев тут дофига |
star wars - лажа
|
|
|
Цитата:
to imper: спасибо, что очистил мой раздел:) |
to Lamb:
всегда пожалуйста |
Цитата:
|
+1 :vinsent:
|
Автобусному маршруту №688 ("переЗверь"(с)impersonalis) посявящается:
Цитата:
|
impersonalis
посвящается всему автопарку снг :lol: :down: |
|
Вышел как-то на крыльцо,
Почесать свой автомат. И заметил я лицо Что то как-то в нём не так! Морда чёрная. Кавказец? нифига... Побритый гот? :4to: Вот так чудо! Ё маё... Развелось вас, сраных гадов... В череп на тебе свинцом. третий... пятый... блин десятый... кель вы лезите уроды? плачут... эмо... бляааа... в слезах помирает чернь в соплях... рэпаки подплыли, ёу... ты подумал, чё сказал? явно видно... нелегал. может зря его, беднягу, рубанул его, дворнягу... Задолбали, злые черти чистоту даёшь везде! Вы достойны только смерти... Неее... лучше сгнить бы вам в д***ме! Посвящается игре Crimsonland :@ с проимперскими наклонностями. З.ы. Чё это со мной? :4to: |
2 k(void)
Жжошь |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot