![]() |
Ответ: Посоветуйте клавиатуру, пекари
Да нечему в простых клавах ломаться, там мембранного типа кнопки, врятли удастся сломать резиновой прокладкой два слоя пластиковой пленки и ровную заднюю стенку. Но для Халков могу посоветовать старые добрые клавы mitsumi с железной задней стенкой.
|
Цитата:
|
кстати на работу себе купил logitech k120, в принципе работать на ней неплохо
|
http://defender.ru/products/keyboard...cent-965-nano/
Вот с таким живу. Вполне доволен. Увеличенный пробел - классно, ход клавиш удобный. О выносливости говорить можно будет после длительного тестирования. Раньше меня сильно смущали беспроводные варианты, но теперь фишку заценил) Втайне мечтаю о HHKB, но со стрелками и трекпоинтом. Патамушта Win7 - не vim. |
нашел клаву на cherry mx blue за $57.42
http://www.monoprice.com/products/pr...seq=1&format=2 налетай ! =) |
Цитата:
|
![]() Вот такая у меня уже лет 7-8, если не больше. Для кодинга абалденна, печатаю быстро в основном на ней, ход короткий (относительно), нажатия мягкие, не щелкает. Куплена была за 400р. Показатель надёжности, при том что я печатаю постоянно, очень быстро и очень много. |
Фу, нет цифрового блока. Клавиатура без цифрового блока — не человек.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зыЖ кстати, углядел небольшую разницу. У меня энтер один ряд занимает, а над ним клавиша "|\". Так удобнее помоему, чем большой энтер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Собственно вот.
У меня a4tech x-slim kls-5up, различие с этой только в клавише Enter. Хочу заметить - за всё время не стерлась ни одна клавиша. Только серебрянный корпус подстёрся под пробелом, стал чисто пластмассовый. Ну за 8 то лет это простительно :) зыЖ когда покупал думал что сломается быстро, и не жалко будет выкинуть :) до сих пор посмеиваюсь над этой мыслью)) пережила всё :) главное что в случае попадания на неё воды с большой долей вероятности клаве вообще ничего не будет. Клавиши утоплены в бортик, и крепления клавиш так же в бортиках небольших, что очень помогает в случае чего. |
Чем некоторых эстетов не устраивают кнопки с ноутбучным коротким ходом? По мне так идеал - нажатия чётко чувствуются, достаточно легкого движения пальцем.
ИМХО, белые визуально быстрее пачкаются. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot