![]() |
:lol: клево,если компы убрать,то будет прям как моя комната
|
:lol: ну ты даеш :lol:
хотя у меня тоже самое только немного прибрано :) |
вот это да!
а я думал это у меня бордак...... _____________ по сравнинию с этой комнатой у меня получается доошный порядок :) |
Блин! Джимон! Где ты взял фото моей комнаты?!!
А, нет: у меня побольше. И места побольше, и хлама. И у меня там еще мегафон разобранный стоит... :lol: |
Цитата:
у вас нечто похожее на то фото?? |
ну да,бумага там всякая валяется(лекции,распечатки законов),стопки учебников и кодексов на полу,магнитафон,еще какая-то техника неизвестного мне назначения,на столе как Мамай прошелся(вперемежку диски, блоки для тетради,кассеты, листы с эскизами,керамика ,фотики,наушники и т.п.)...ну вот так и живем :rolleyes:
|
Цитата:
|
моя мать так не думает,она просто в ужасе.
так получается,что когда все аккуратно разложено я ничего не могу найти и опять все выгребаю. даже в комнатах моих друзей больший порядок,а они ведь парни...но так сложилось исторически |
Порядок суть есть субъективная система упорядочивания вещей. Что для меня порядок, то для родителей моих бардак.
И вообще один из законов термодинамики: хаос в любой точке пространства с течением времени только увеличивается. Опять же - что есть хаос? Я, например, не признаю абсолютной случайности... |
:lol: и в кого ты у нас такой заумный? :)
|
Цитата:
|
да, но порядок чаще всего ассоциируют с чистотой, если меньше валяется вещей, то меньше темных, теплых, влажных уголков, где могут завестись какиенить микробы... есть куча разновидностей плесени, живущей у нас в квартире, вдыхать которую здоровья не прибавит... :)
|
чуток пофоткал свою комноту :lol:
фоткал мобильником - фотки ацтой но всеже - прикольная колекция журналов ;) |
Хе.
Мое мнение о том, каким должно быть рабочее место разработчика :) http://boolean.name/archive/pictures/comp.jpg А здесь я учусь. http://boolean.name/archive/pictures/edu.jpg :) |
Хе, на фотке видно что alcoSHoLiK на форуме сидит :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot