![]() |
Ответ: Примечательные изображения
Цитата:
UPD: если "многа буков", то вот, что пишет википедия, дословно: Цитата:
|
Цитата:
И что-что а менталитет у Русских очень далёк от Европейских. Это выражается в куче всего, начиная с бизнеса, школы, эго, религии, и так можно продолжать очень долго.. |
Ingko гугль освоил, и от этого у него случился острый приступ мании величия.:-D
|
Цитата:
я думаю если мы начнём сравнивать то же самое с азией, мы найдём не меньше отличий. |
Цитата:
Джокер говорит о среднем в совокупности. То, что ты исключение (пусть даже ещё у тебя 100500 друзей с таким же менталитетом) никак не отвергает аналитического вывода об обратном, осуществлённого для огромной совокупности. Более того, ты как житель Москвы (европейского города) совсем не репрезентативен. Даже больше - твой пример лишь доказывает, влияние географии на черты мировосприятия, и, как следствие, подтверждают верность выводов о довольно-таки большой "оставшейся" "азиатской" части страны. 1) Письменный Д.Т. Конспект лекций по теории вероятностей, математической статистике и случайным процессам. – М.: Айрис-пресс, 2008. – 228 с. 2) Фальсифицируемость |
Цитата:
На счёт различий, да просто: ЭГО - нужно иметь высокий чин, машину, семью. Машина должна быть самой дорогой BMW (утрирую). Одежда - учитывая что получают там не збсь, но одеваться нужно так чтобы в глазах выглядел ок. Самодовольные и невежественные 50% населения. Работают на дерьмо-работах, но мнения о себе такого, что президент позавидует. Внешний вид - пиздецки важен, там мерят не по достоинству, а по одёжке. От сюда и пословиться: "Встречают по одёжке ...". В бизнесе доминирует метод: "демотивируй делать плохо", за место современного: "мотивируй делать хорошо". Это больше всего и бесит, т.к. найти там работодателя который будет на самом деле заботиться о своих рабочих как о части бизнеса - нереально. До сих пор до них не доходит что: "Твой рабочий - часть бизнеса". Из-за эго и конкуренции, это лишь усиливается. Деление на свой-чужой - до сих пор выражено, и происходит с совка, когда доверять было сложнее чем сегодня. Но время что-то не лечит. Суеверия - тут вообще по моему рекордсмены. Степень невежества и суеверия, особенно у старичков просто зашкаливает, и это перекидывается на тех кто по моложе тоже. Тёлка-Мужик - тут вообще, если глянуть на возрастную категорию от 12 до 26, и посмотреть на поведение молодёжи, в тёлко-мужик сфере, то я не могу представить подобного нигде, кроме пост-совка. Бить ебало за бабу - это достоинство, "рыцарь". Ревность - это нормально (а не психологическая неустойчивость). Религия - такого невежественного фанатизма как в России, найти в Европе - нонсенс. Может где в деревнях и бывает, но когда это показывают по ТВ как "норма", я хуею просто. Целовать сцаные стенки, и выдумывать всякую чушь - людям вообще нечего делать в этом мире.. Если рассматривать более конкретные моменты, то можно ещё детальнее углубиться. Всё что выше я описал, пиздецки как меня расстраивает, и является одной из причин почему я уехал из пост-советской страны Латвия, русского города 90км границы от России и 30км от Белоруссии. Общаюсь с русскими, и мне постоянно грустно на сколько они ограничены в большинстве, и на сколько сложно их "реабелитировать", когда в большинстве - это не реально ваще. Говорит о огромной разницу культур, идеологий, политики, религии и т.п. |
impersonalis, Пиши по-русски, пожалуйста! Меня, конечно восхищает твой изысканный математический русский, но иногда приходится дважды читать, чтобы понять, что ты написал...
А по теме... Знаешь, Россия тем и уникальна, что она соединяет Европу и Азию. Такое уж ее географическое положение - все торговые и культурные пути проходят через Россию. Но создание государства и его развитие произошло под влиянием Греческой и византийской культуры - что, несомненно, Европа. |
ок, умерю свой баттхерт тем что я и мои друзья не имеют отношения к этой культуре.
|
Цитата:
Ты невежа. Математики там нет. |
По какой то теории люди появились где то в Африке так что все культуры основаны под влиянием Африканской культуры. :-D
|
Цитата:
По какой-то теории, люди эволюционировали от дальних предков обезъян, следственно у нас обезьянова культура. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где картинки то?
|
ХЗ, как ты тут США притянул, т.к. речь идёт о России и Европе.
Цитата:
А на счёт одежки - это распространяется только на низкий класс, в основном чёрных. Такого фанатизма у среднего класса нету. Есть просто хорошие шмотки, которые относительно зарплате также "дешевы" как и голимые шмотки для низкого класса. Цитата:
Цитата:
Речь идёт о разделении между теми кто живёт в твоей же стране. Это как толстая дура в гос. учреждении тебе справку еле даст после ожидания в очереди 3 часа, а своему дружку готова сделать 20 минутный миньет пока очередь ждёт. Плюс всё любят не говорить, не делиться, не рассказывать - это пиздецки как ощущается для разработчиков. Где в Европе и США, рассказывают всё изнутри как работает, и выкладывают весь свой софт в Open Source (глянь на тот же Facebook). Цитата:
Цитата:
И да, сект у вас куча, но организованности не хватает, т.к. суть сект, например Мармонов или Бахаи - в том что они знают что, как и почему делается, знают социологию и психологию, и главное знают кто им будет за их пропаганду платить.. |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot