![]() |
Ответ: Сдохла SSD-шка
Цитата:
|
Покупайте старые добрые CRT-моники: в них не бывает битых пикселей как в TFT, а ещё цвета насыщенней.
Покупайте старые добрые дискеты и дисководы для них: их сложно потерять в отличие от флешек. Покупайте старые добрые оптические диски и дисководы для них: данные на них не потеряются, в то время как скачанное из Интернета занимает место и придётся удалить. А ещё да. Кто-то там плакал, что, мол, на SSD ячейки имеют ограниченный ресурс. Так вот в большинстве случаев SSD умирают из-за дефекта контроллера. |
короче ссд-шка как начала неожиданно видиться - так и прекратила. если через три часа появится опять - я грохну все данные с нее и отнесу по гарантии. Или сначала попробую прошить.
|
Ну это медленно умирает контроллер, в HDD тож самое было.
UPD. если ОП правильно написал приметы накопителя то там контроллер Indilinx Everest 2 Их есть у нас, пробег 2,07TB прошивка 1,5 |
Цитата:
Я поэтому и не беру пока, жду пока надежней станут. У мну знакомый в железячном магазине, говорит за год почти четверть по гарантии меняют, и у них там целый ритуал съезда с гарантийки по сисидам разработан. |
SSD работает с ноября 2011 года, ЧЯДНТ ?
|
мне просто не повезло)) один фиг - я снова возьму ссдшку))
|
Цитата:
мне не повезет. инфа 100%:-D |
Цитата:
Да и если учитывать что SSD'шки пихают в MacBook'и, и учитывая требования к качеству Applе'а их продукции - они не могут лететь. И они не летят. Следственно дело не в самой SSD'шке, а в качестве производства. И тут нужно просто покупать качество а не дешевизну. |
По качеству хвалят Plextor, а именно серию M5 Pro, но и цена на них повыше.
Паранойя: |
Зы, почитал про Violin Memory, круто, такой прирост скорости - жесть.
Сильно не исследовал вопрос, но выглядит круто для серверов. |
чйорд, как же долго работает система на хдд!
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие ссд по-твоему "качество" ? |
Цитата:
Если глянуть на то что пизают в Mac'и, думаю что тот же производитель, возможно будет иметь хорошую линейку SSD'шек. Не факт индивидуально. Но учитывая факт наличия качественных SSD - следует что его где-то можно купить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot