![]() |
Ответ: Чистка контактов
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ненужность покрытия контактов - отдельный приз за мегафейл. И да, я не дискутирую и не спорю. Я делюсь знаниями и опытом. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B5%D0%BA%D1%82 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=12...w=1371&bih=683 Цитата:
|
Ой карочи у меня пукан бомбанул и все. С тобой бесполезно спорить. Я высказал свое мнение. А ты как тролль полез в спор.
|
Цитата:
Вообще Я бы сначала компрессором от песка продул, ну и если очень надо вручную-бы перебрал.:ok: |
Корчое спрей чистит хорошо, всё гнавнище вычистил.
Литолом замазал, мотик завёлся поехал, это хорошо. Но реле продолжает греться, из-за которого я всё затеял :D Зато другая неисправность выпилилась ) |
О каком реле речь?
|
![]() Левое. За что конкретно отвечает хз, но без него стартер и зажигание не работает. |
Отвечает скорее всего за коммутацию первичной обмотки катушки зажигания.
|
Я думаю в самой катушке уже всё есть.
Эта релюха связана и со стартером, чёт она другое делает. |
Это коммутирующее реле, может быть установлено в цепях освещения, сигнала, зажигания, маломощного стартера (как промежуточное - для любого).
Греется при работе двигателя, при работе стартера, или просто при включенном зажигании? Купи новое, 3-4 бакса стоит. |
Их два одинаковых в блоке, если поменять местами, то греться начинает
заменённое. То есть зависит от того, где стоит, значит реле исправно. 3-4 бакса? Косарь точно обойдётся. Заказывать на японский мот запчасти - дорого. Но реле исправно. Греется при рабочем двигателе. Ща в инете мне владелец такого же мота написал, что у него тоже греется, и он так 3 года без проблем ездит. Но меня смущает, что реле 2 одинаковых, и одно ледяное, а на втором яйца можно жарить. Хотя может так и должно быть. Вся проблема в том, что в рандомный промежуток времени у мотоцикла пропадает питание на зажигание и стартер примерно на 5 секунд. По этому я грешил на это реле, раз оно связано с зажиганием и стартером. Но возможно, надо искать проблему в проводке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot