![]() |
Ответ: Словил баннер
Цитата:
Потом, сколько у нас всяких пиратских сборок, сколько кряков поверки подлинности, которые надо запускать в безопасном режиме и исключительно от рута. Какой там UAC поможет??? :rolleyes: |
Цитата:
Насчёт кряков — вполне можно допустить использование "проверенного" (поюзаного миллионами людей) кряка, чаще всего их на всю винду несколько штук, таким образом можно свести наличие вируса в кряке к минимуму. |
Цитата:
|
what?
crack заменой файла выдаст ровно столько же на вирустотале сколько и оригинал. кейген вообще ничего выдавать не должен. патчеры в которые патчат в памяти могут агрить на себя вирустотал, но там будет что-то вроде MEMORYPATCHER_OMG_NONONO_SHITSHITSHIT а на деле это не опасно. |
Цитата:
Делал это в ту пору, когда искал годный кряк. Хорошо, взял свой любимый кряк для Винды 7: https://www.virustotal.com/ru/file/8...097d/analysis/ Мнения антивирусов разделились. Показатель выявления: 15 / 45 — как-то жиденько. Начнём с того, что понятие "вредоносная программа" весьма неопределённо. Кто-то считает, что это такая программа, которая вредит юзеру, а кто-то — что та, которая мешает корпорациям извлекать сверхдоходы. Microsoft, естественно, считает угрозой, ну, оно и понятно: кряки угрожают их деньгам, тут выявлением угроз и не пахнет. За ним ещё несколько антивирусов обругали. Причём антивирус "Sophos" так и назвал его: "RemoveWAT", непонятно, где тут вредоносность, ведь это как раз то зачем я пришёл. Вообще мне так думается, что многие антивирусные компании заносят в "чёрный список" абсолютно все кряки, даже не разбираясь, это очень удобно: автор не взбугуртит, так как программа сама по себе незаконная, во-вторых разбираться долго не надо: крякает — заноси в список, в-третьих, есть такое мнение, что авторы антивирусов имеют денег с авторов софта, к которому прилагается этот кряк. Ну, ладно, смотрим мнение более авторитетных антивирусов: Comodo — ОК DrWeb — ОК Panda — OK Kaspersky — ОК Голосование юзеров тоже в пользу кряка. Далее — проверим "Авастом" свежеустановленную "Семёрку" с этим кряком. ОК, я этого сейчас не делал, но делал это около года назад, можете мне поверить, можете сами повторить, если не верите. Так вот, антивирус, материвший этот кряк, совершенно ничего не нашёл на кряченной системе (что является основанием для недоверия к нему как к антивирусу, кстати). За более чем 2 года на трёх компах с Вин 7 с тем кряком не было ни одного заражения. Олсо, антивирусы не использую в принципе. Включённый UAC + постоянно обновляемый софт + прямые руки = безопасность, стремящаяся к 100%. Раз в полгода системы проверялись свежим CureIT "на всякий". Такие вот дела. |
Господи, чем вам Windows Loader плох? :-D Virustotal, кстати, на его счет молчит ;)
|
Не знаю, чем плох, я вообще сижу на лицензионной Windows 8 (не шутки). Ты сказал "возьми любой кряк" и я взял...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot