![]() |
Ответ: Форумный проект
DeltaForceRPG?
моя мечта :) |
Цитата:
Типо:? ![]() |
Был же интересный форумный проект на юнити, про шагающих булчан с аватарками, которые берутся с аккаунта определенного пользователя.
Вот это классно было. Еще жесты там развеселые были, да что-то все заглохло. Если делать форумный проект, то на форумную тему, а то может показаться, что кто-то решил собрать кучу людей и сделать с их помощью без труда свою игру. Так не бывает. |
Надо провести голосование- какую игру делать. Ну и тему создать кто участвует в проекте.
|
Цитата:
Форумный проект - это совершенно другое. Тут может быть и серьезная тема и серьезная игра. Это может быть несколько интереснее чем просто прикол. |
Увы, не может
|
Цитата:
|
Нет разницы.
Сначала будут выбирать, что сделать. Проголосуют, выберут. Потом каждый будет тянуть одеяло на себя (если будет много участников), пытаясь сделать то, что интересно именно определенному участнику. Будут приходить новые и такие "о, я пишу на [имя языка/движка/конструктора], давайте на нем сделаем [идея]". Чем больше будет людей, тем труднее будет их организовывать. Оптимальнее будет остановиться на определенном небольшом количестве людей, которые что-то могут. И не факт что эти люди захотят просто так делать то, что им говорит организатор, если им это не нравится. Бесплатно же! И все разбегутся. |
Ну так это и нужно учитывать. Все нужно организовать, порядок и субординация должны присутствовать.
|
Я не знаю, для чего я вообще тут пишу. Языком молоть все горазды.
Есть только один способ узнать, хороша затея или нет. |
Цитата:
|
Я вроде просил не разводить холивары.
Nuprahtor, под эгидой "Форумный проект" я имел ввиду как раз не про форум, а про то что выпущенной/разработано форумом. Ты же когда что-то пишешь, не пишешь про себя, верно? Как заметили, организатора еще нету, так как никто не имеет желания взять на себя это, если я создал тему и т.д, то это еще не значит что я организатор. Я не смогу это потянуть, пусть было бы и желание. На счет организации(хотел позже), минимум:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жёсткая иерархия с попыткой всё контролировать во благо проекта - иллюзия, в кторую поподают большинство.
Нужна органика, и само-организация, иначе с иерархией и без денег - никуда. |
Про руководство я сразу написал, в первом же посте.
А я не говорил что-то про деньги. Я думаю и так все поняли, что все стоит на желании. Как я думаю, что многие тут присутствующие хотят что-то сделать более-менее, но то одно не получается, то другое и в итоге все уходит в ноль. Цитата:
Так же важно взаимоуважение друг к другу, а то приспичит кому-нибудь где-то изменить, а это не понравиться другому и начнется холивар. Цитата:
Ибо я не знаю как правильно при таком раскладе поступать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot