![]() |
Ответ: Ninecraft, от клона Mine до схожести с cs
|
Цитата:
|
Чувак, думаю, тебе неочевиден смысл моих постов.
OpenGL и C++ нельзя сравнивать, потому что первое - GAPI, второе язык, и ты можешь юзать ГЛ в С++ так же как и ДХ. Никаких проблем с ресурсоёмкостью у ГЛ по сравнению с ДХ нет, лол. Как ты приплёл "Vizual basick ", я вообще не понял. Ещё и с Явы на С вы что-то переводили... разве майнкрафт не в скомпиленом виде находится, и причём тут С? Щас над тобой стебуться все кто зашли в этот тред, потому что ты производишь впечатление 6-классника, написавшего подобие майнкрафта на юнити, который флудит "умными" словами вроде названий языков и апи, не понимая вообще что они значат. Или может это вообще не ты написал игру, а пытаешься изобразить что ты. Выложил бы просто скрины, ссылку, описание без феерической чуши и ошибок в каждом слове, тогда б здесь постили об игре а не ржали над тобой. |
Юнитевский GUI детектед. Автору - медаль главного сказочника
Цитата:
Срочно его модером веток по C++, Visual Basick и DirectX Problem? ![]() |
да ну, ненад, времени не хватит так), шучу конечно,
но вот тут вы ребят не правы. Юнити не подходит для клиента, так как занимает много места, и игра такого типа имела бы достаточно большой размер, Зато вполне подходит для создания общих моделей (мобов, предметов и все того что требует повышенной детализации.) Стандартный директ выбран потому что предоставляет великолепную графику даже на низких настройках. Плюс к тому как вы себе представляете перенос java платформенного движка в юнити? Если это возможно, то напишите как, буду только рад. На классическтй же VIsual java перенести намного проще (путем внутренней синхронизации библиотек). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мичурин штоле? Как ты графическую библиотеку заставил что-то по сети передавать? |
Расслабьтесь, он похоже занимает пост пиарщика.
|
Цитата:
|
Что значит додумался? Клиент имеет максимально маленький размер, и текстуры передаются по сети. В клиенте текстур нет.
|
Цитата:
|
Как это? Хеш снесся?
|
автор ты феерический инноватор!
Цитата:
![]() |
Amigokortes как там сервер, когда заработает?
какое-то несерьезное тестирование, сайт не работает, сервер тоже :dontknow: |
Не-не посоны. Вы прикиньте если это правда так))).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot