![]() |
Ответ: Где взять Windows 7?
|
Цитата:
Не уважаю никакие сборки Только чистая версия, только хардкор На ХР сборки ещё имели смысл, т.к. в ХР изначально ничего не было (даже базовых драйверов, и ставить их было запарно) и установка не очень удобная. На 7 уже есть необходимый минимум для всех. Установка супер простая. Спец. софта репаки, как правило, не содержат (на то он и спец). Всякие джавы, флешплееры и браузеры всё равно должны быть свежей версии, поэтому их всё равно стоит поставить отдельно. А ещё всяких настроек навертят, по мнению Вована, увеличивающие производительность или "очень нужные". Судя по скринам, в той сборке по умолчанию отключено сглаживание текста (Зачем?? Всё равно текст в Винде уже давно не на GDI и шрифт рендерится заранее, так что сглаживание никаким боком на быстродействие не влияет, но Вовану виднее, да). Наверняка ещё чё-нибудь вырезал, по его мнению, "ненужное" (на самом деле не факт что оно не нужно всем), проверять не рекомендую. |
Спасибо тебе добрый человек-автомат, теперь я могу уснуть :-)
--------------------------------------- А то я думал что вы под скрытым текстом про меня гадости пишите.... --------------------------------- Не обращайте внимание, это все комплекс.. |
Цитата:
PHP код:
|
Если официальной, то только за деньги, а так естественно патченый только.
|
Нет. Можно на халяву, но только студентам.
http://www.dreamspark.ru/ Правда регаться пришлось через одно неочевидное место, но в итоге получил бесплатный доступ к куче всяких продуктов. Но каждый в единственном экземпляре. Кстати, после того как моё обучение в вузе закончится, софт остаётся моим. На данный момент пользуюсь взятым оттуда win7 professional. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot