![]() |
Ответ: Вопросы по планшетам на Android (выбираю себе планшет)
Ну Android'ы такими проблемами блупупа не страдают - рабству нет.
А tegra 3 - имхо дельная карточка. Есть transformer 2, там тегра - не плохо тянет игрушки. Был ещё HTC One X, тоже ничё так тянуло игрушки. Но как мне известно на Nexus 7 не тупо стоит 4 ядра, а есть режим одного ядра, для экономии и т.п. По сути батарея да садиться быстро, но только когда ты играешь в игрушки, но это очевидно, лаптопы ещё быстрее садяться при более голимых играх или даже тупо в вебе. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 7 нексус работал 9 часов с 100% яркостью wifi и хромом даже не грелся хотя читал огромные сайты на терге идут любые игры которые есть для андроида интерфейсы не подвисают экран качественный сенсор очень отзывчивый минус это не самая лучшая камера но 2 планшета недели в моих руках оставили лучшее впечатление даже по сравнению с гэлекси таб не говоря о моём основном аппарате texet tm-7026 |
Против тегры нечего не имел ввиду, наоборот похвалил Нексус 7 (за свои деньги отличный аппарат), единственно что там тегра3, некоторые ее не любят просто. Считая что она прожорлива до батарейки. У самого до недавнего времени был HTC ONE X, расходовал батарейку в принципе так же как и предыдущий DHD. Сейчас отдал его сестренке, вот у нее садится быстро:D У самого HTC ONE, в принципе по времени автономной работы идентичны.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot