forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Геймдев старичков. (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18694)

moka 11.11.2013 03:05

Ответ: Геймдев старичков.

Постоянка (читать как рабство), да.. Высасывает конкретно, и является также отличным "извинением" не действовать. :(

pax 11.11.2013 07:47

У меня немного в подвешенном состоянии проект с роботами http://vk.com/app3323198_7161212?ref=1

Я в данный момент помогаю делать другой проект, но есть и новости по роботам тоже, делаются несколько моделей для него:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Crystal 11.11.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от pax (Сообщение 270000)
У меня немного в подвешенном состоянии проект с роботами http://vk.com/app3323198_7161212?ref=1

Я в данный момент помогаю делать другой проект, но есть и новости по роботам тоже, делаются несколько моделей для него:
*** скрытый текст ***

Стиль Серёги в модели робота узнаётся. :)

pax 11.11.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 270001)
Стиль Серёги в модели робота узнаётся. :)

По словам Сереги, стиль близок к Armored Core

Sef 11.11.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 269978)
Хм, корсары. А я подумал тут больше экономическая игра.
(Вывод по скринам).

Неа, не корсары, а Цезарь3 :)

Crystal 11.11.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Sef (Сообщение 270005)
Неа, не корсары, а Цезарь3 :)

Да, фигово у меня с инглишем. Corsairs - же :D

Черный крыс 11.11.2013 15:09

Да, было дело... сначала сидел на геймсанатоми, потом на пп.ру, после чего перебрался сюда и до сих пор сижу.

Начинал как все с Блица без инета, ходил в клуб чтобы скачать с инета новые примочки для блица, качал обычно с сайта Артура Остапенко.

Потом БлицМакс.

Потом начал думать, как бы мне на этом начать зарабатывать...

А потом внезапно мне на голову сваливается наследство от богатой бабушки.

Взвесил все "за" и "против", пришел к выводу, что геймдев сопряжен с высокими рисками, а как раз в то время в России начался строительный бум, поэтому логично решил открыть и испробовать завод по производству бетона, дело пошло на ура. После перебрался в Екатеринбург, где открыл автоматизированные линии по производству полистиролбетона/пенобетона/газобетона как в жидком виде с доставкой "на дом" так и в виде готовых блоков/плит/монолита.

Конечно до сих пор хочется перейти в геймдев... но понимаю, что свой путь я уже избрал и с него не сверну.

В свободное время изучаю пхп и явускрипт, и еще сижу на булке.

Sef 11.11.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Diablo1909 (Сообщение 270011)
Взвесил все "за" и "против", пришел к выводу, что геймдев сопряжен с высокими рисками, а как раз в то время в России начался строительный бум, поэтому логично решил открыть и испробовать завод по производству бетона, дело пошло на ура. После перебрался в Екатеринбург, где открыл автоматизированные линии по производству полистиролбетона/пенобетона/газобетона как в жидком виде с доставкой "на дом" так и в виде готовых блоков/плит/монолита.

Давай скидки для местных :super: Жалко что далеко...

Crystal 11.11.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Diablo1909 (Сообщение 270011)
Да, было дело... сначала сидел на геймсанатоми, потом на пп.ру, после чего перебрался сюда и до сих пор сижу.

Начинал как все с Блица без инета, ходил в клуб чтобы скачать с инета новые примочки для блица, качал обычно с сайта Артура Остапенко.

Потом БлицМакс.

Потом начал думать, как бы мне на этом начать зарабатывать...

А потом внезапно мне на голову сваливается наследство от богатой бабушки.

Конечно до сих пор хочется перейти в геймдев... но понимаю, что свой путь я уже избрал и с него не сверну.

В свободное время изучаю пхп и явускрипт, и еще сижу на булке.

Хм. С таким бизнесом можно и маленькую геймдев конторку открыть
состоящую из 4-5 сотрудников :)

Черный крыс 11.11.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Sef (Сообщение 270017)
Давай скидки для местных :super: Жалко что далеко...

Зря ты не в Ебурге купил дачу... тебе было бы бесплатно ;)

Цитата:

Сообщение от Crystal (Сообщение 270018)
Хм. С таким бизнесом можно и маленькую геймдев конторку открыть
состоящую из 4-5 сотрудников :)

Для меня представляет интерес полностью с головой уйти в процесс геймдева и получать от этого удовлетворение, а не так что бы держать на стороне фирмочку и приходить время от времени, инспектировать. Это будет равносильно тупой инвестиции средств в геймдев, причем довольно рискованное вложение денег. Ну а работать в двух местах одновременно... 1) Чето неохота 2) Жена не поймет :girl_mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot