forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Юмор (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Жена уехала в отпуск (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18755)

moka 01.12.2013 21:23

Ответ: Жена уехала в отпуск

Не нужно извиняться, всё ок. ;)
И девушки думаю тут у многих есть.
Я например 2.5 года в отношениях, и до этого были продолжительностью около года/чуть меньше.

Samodelkin 01.12.2013 22:05

Цитата:

А кто-то в это время получает уйму удовольствия разрбатывая свой проект, что приведёт его к богатствам и само-реализации в жизни..
Смотри свой TV дальше.
Я разрабатываю свой проект (и не проЭкт). Именно не безразличность к окружающему миру развивает кругозор и привносит много нового в твои же проекты. А ты можешь дальше ждать свой ps4 в соседней теме и жаловаться на амазон.

moka 01.12.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Samodelkin (Сообщение 270886)
Именно не безразличность к окружающему миру развивает кругозор и привносит много нового в твои же проекты.

А как это к ТВ относиться? Я надеюсь ты не думаешь что смотря ТВ ты узнаешь что на самом деле твориться в мире, правда?

Samodelkin 02.12.2013 04:05

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 270889)
А как это к ТВ относиться? Я надеюсь ты не думаешь что смотря ТВ ты узнаешь что на самом деле твориться в мире, правда?

Ты слишком обобщенно говоришь. Тут речь не о том является ли ТВ независимым или нет. Я имею ввиду конкретно о восприятии информации, если ты видишь по ТВ как едет машина, это же не значит что тебя обманывают и машина на самом деле летит или плывет, а не едет. В играх атмосфера создается из таких же мелких деталей, которые могут восприниматься подсознательно, но все вместе создают определенное впечатление у игрока. Например, с примером ф-1, можно заметить много особенностей поведения боллида на трассе, которые не учитываются в станадртной физике игры, но если их добавить то реаличтичность воприятия резко возрастает. Так же например из фильмов я подметил кучу всяких интересных штук с цветовыми фильтрами, пост-процессингом, ракурсами камеры при съемкам, озвучке и т. п. чего не видел раньше в играх. Просто нужно вопринимать информацию как есть, а не вешать сразу ярлык хорошо/плохо.

Arton 02.12.2013 04:33

moka 02.12.2013 05:31

Цитата:

Сообщение от Samodelkin (Сообщение 270893)
Ты слишком обобщенно говоришь. Тут речь не о том является ли ТВ независимым или нет. Я имею ввиду конкретно о восприятии информации, если ты видишь по ТВ как едет машина, это же не значит что тебя обманывают и машина на самом деле летит или плывет, а не едет. В играх атмосфера создается из таких же мелких деталей, которые могут восприниматься подсознательно, но все вместе создают определенное впечатление у игрока. Например, с примером ф-1, можно заметить много особенностей поведения боллида на трассе, которые не учитываются в станадртной физике игры, но если их добавить то реаличтичность воприятия резко возрастает. Так же например из фильмов я подметил кучу всяких интересных штук с цветовыми фильтрами, пост-процессингом, ракурсами камеры при съемкам, озвучке и т. п. чего не видел раньше в играх. Просто нужно вопринимать информацию как есть, а не вешать сразу ярлык хорошо/плохо.

Я о иване, а ты о балване.
Мелочи и детали тут вообще не причём..

ARA 02.12.2013 06:22

Цитата:

И девушки думаю тут у многих есть.
Наивный :-D

Arton 03.12.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 270864)
Во-вторых, в книжке менты показаны далеко не такими добрыми и честными, как в сериале. Нелепые способы не заводить дело по заявлению (потому что явно оно не будет раскрыто), запугивания обратившихся вместо помощи (конечно, всё ради того, чтобы поймать преступника) — всё это знакомо каждому, кто хоть раз общался с правоохранительными органами, и всего этого в экранизации по понятными причинам нет.

Тогда я не буду читать книги, негатива мне и так хватает. Сериал тем-то и нравится что там добрых ментов показывают, ну и пускай, хоть где-то они будут. Хорошая игра актёров, добротно снято.

Я как не посмотрю какой-нибудь очередной криминальный/детективный сериал, так всё какие-то разборки показывают, менты и бандиты, бандиты и менты, как будто ничего другого снять нельзя. А если снимут другое, то пиши пропало.

Цитата:

Сообщение от Зимняя (Сообщение 270880)
Приношу извинения если кого то обидела и задела, этим так называемым дневником!

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 270882)
Не нужно извиняться, всё ок. ;)

=/)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot