![]() |
Ответ: [WIP] Smart Monitor Mount
Цитата:
Но довести детали до нормального вида, и заопенсорсить STL файлы а также SolidWorks файлы. Рассчитываю что детали будут дорабатываться и модифицироваться со временем, также можно будет заменять разные компоненты со временем без большого геморра. Не думаю что аудитория для конкретного данного продукта будет более менее нормальной. Учитывая сложность сборки и установки, а также специфику софта, стоимость такого удовольствия будет около 300$ чисто за сборку (человеко часы) и материалы, я не говорю о изначальном вкладе в разработку. |
Сделал немного обновлений, держатель на столбу практически закончен с вставкой деталью для шестерёнки и моторчика (чтоб заменять если чё можно было).
Также получил Espruino который пол года назад на kickstarter'е за'pledge'ил. 4 Платки, 1 WiFi, 2 RF и 2 Bluetooth модулей. В общем жду теперь мелочи - кнопочки, лампочки, расширители, хлеб-доска (хз как по русски лол), проводки, резисторы, моторчики и т.п. Вот щас экспериментировал - круто, есть правда только 1 кнопка и 3 (красный, синий, зелёный) led, но поиграться с фактом что это железка и физика - для меня это ново. |
Заказал Ormerod принтер, жду к концу следующей недели (из-за большого спроса их не успивают печатать :D)
Это новая модель RepRap (пару месяцев проекту), но имеет много дизайн решений в лучшую сторону по отношению к прошлой версии Mendel. Поэтому на самом деле там будет очень много проблем при сборке и печати, до того как они все решаться, пройдёт несколько недель / месяц++. |
Цитата:
Интересный проект, не то что я последние месяцы выделываю. |
Офигенный проект!
Напомнило: ![]() Да контролить - это одно, а другое дело написать AI для всего этого, это да.. Не из простых задачка. У тебя проект посложнее будет чем мой, т.к. у меня тупо контроль, никакого AI и простая механика, по логике там будет очень мало чего. Создавай тему, пости туда, проект не простой и интересный. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Печатаю:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot