![]() |
Ответ: Вопросы про регистрацию домена
Цитата:
Штоу? Хостинг и регистратор это вообще разные вещи. Регистратор не виноват, что хостинг дерьмом оказался. Вообще хороший регистратор != хороший хостер, чаще всего как раз у регистраторов (особенно у дорогих) хостинг дороже без объективных причин, потому что всё равно будет клиентура. По аналогии: в салоне сотовой связи можешь вместе с мобилкой купить заоченьдорого и кабель к ней, когда он на рынке за 3 копейки, и люди покупают, потому что мало кто раздупляется поискать где-то ещё. Домен в разы дешевле хостинга, но хоститься можно хоть у себя дома забесплатно, лол, а за домен деньги в любом случае придётся отдать. Вообще я не вижу разницы между "дорогим" и "дешёвым" регистратором, всё работает же, а лишние деньги непонятно зачем платить. Может быть, в случае разногласий у "дорогого" будет проще отстоять свою точку зрения, но, во-первых, со мной таких ситуаций не происходило, во-вторых, если домен зарегистрирован на паспорт, то тут, думаю, в крайнем случае можно будет и через суд отстоять домен (если он того стоит) ибо с паспортом поспорить трудно. А в-третьих, не факт, что у "дорогого" регистратора тебя тоже не станут посылать. |
Вот вам свежая история на эту тему: http://habrahabr.ru/company/webnames/blog/209388/
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot