forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ваше отношение к вегетарианству (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18917)

impersonalis 07.02.2014 15:49

Ответ: Ваше отношение к вегетарианству

Цитата:

Сообщение от Жека (Сообщение 273843)
необходимость научиться хорошо чувствовать свой организм

Согласен. Это вообще фундаментальная проблема! И не только в вопросе питания.

Mr_F_ 07.02.2014 19:31

Цитата:

Икра противней в разы.
икра, сосиски - для меня не ощущаются неприятно, т.к. смотрятся отвлечённо, не как "мясо", а как некие шары и капсулы).

посоветуйте вот что наиболее полезного есть среди мяса/рыбы, что не выглядит слишком мясно?

ABTOMAT 07.02.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 273860)
икра, сосиски - для меня не ощущаются неприятно, т.к. смотрятся отвлечённо, не как "мясо", а как некие шары и капсулы).

посоветуйте вот что наиболее полезного есть среди мяса/рыбы, что не выглядит слишком мясно?

Котлета по-киевски.

moka 07.02.2014 20:51

Цитата:

Я примерно по тем же причинам не могу есть креведки и подобные изделия, всякие устрицы, крабы (если перемолото и в сендвиче, то ок), всякие "много-ногие", в общем личинки различные - не могу. Может тоже потому что в детстве никогда их не ел, только когда в Лондон переехал увидел их, и как-то не захотелось мне личинками питаться.

Крабовые палочки, имхо легко усваиваются. Ещё есть рыбные палочки, которые часто в замороженном виде продаются и их нужно жарить.
Куриный суп (курица нарезана кусочками, а не большими кусками), рис или макароны с куриными кусочками. Имхо курица в виде мелких кусочков (1-3см) не выглядит так противно - простой белый комочик :) прям как мятая мякоть белого хлеба.

den 07.02.2014 20:56

Цитата:

ешь с закрытыми глазами, очевидно же :)

Mr_F_ 07.02.2014 20:58

Цитата:

Крабовые палочки, имхо легко усваиваются.
ага, их в салате ем тоже, вроде как просто параллелипипеды.

Цитата:

Ещё есть рыбные палочки,
Хм! Это мысль. Но насколько оно полезно по сравнению с "тру" мясом? Т.е. по сути я бы если бы начинал есть мясо, то именно ради получения каких-нибудь не хватающих моему организму материалов.

Цитата:

рис или макароны с куриными кусочками
ох, с этим у меня страшные впечатления связаны.
последний раз ел рис с кусками курицы в детском саду, и видимо там действительно так хреново его готовили, что я блевал с него пару раз (реально).
такое точно в жизни никогда есть не стану.

а, в принципе ещё пиццу с мясом могу выносить, из уважения к пицце.

moka 07.02.2014 21:03

Рыбные палочки - только ради протеина. Не думаю что там достаточно омега кислот осталось после заморозки, хотя я в этом не совсем смыслю.
Свеже приготовленная в разы конечно лучше.

Gector 07.02.2014 21:08

ОБОЖАЮ МЯСО!!!

В последнее время прямо нездоровая тяга к мясу. Котлеты и все им подобное - обожаю).

moka 07.02.2014 21:50

В Лондоне нету Котлет! :(

IgorOK 07.02.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 273872)
В Лондоне нету Котлет! :(

А фарш есть?;)

moka 07.02.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 273873)
А фарш есть?;)

Я не готовлю.. Не могу представить как буду стоять на кухне и готовить несколько часов!

Igor 07.02.2014 22:19

Люблю и ем мясо, рыбу, молочные продукты (сыр, творог, сметана, кефир, просто молоко) Это же офигенно вкусно!
Да, я видел, как курице отрубают голову, я видел, как её потом ощипывают и потрошат. Но приготовленная курица всё равно ассоциируется просто с едой, и меня это устраивает.

impersonalis 17.02.2014 02:20

Домашняя ферма личинок

jimon 17.02.2014 02:46

Лучше уж протеин в порошке хавать =)

Samodelkin 17.02.2014 03:06

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot