![]() |
Ответ: Ваше отношение к вегетарианству
Цитата:
|
Цитата:
посоветуйте вот что наиболее полезного есть среди мяса/рыбы, что не выглядит слишком мясно? |
Цитата:
|
Цитата:
Крабовые палочки, имхо легко усваиваются. Ещё есть рыбные палочки, которые часто в замороженном виде продаются и их нужно жарить. Куриный суп (курица нарезана кусочками, а не большими кусками), рис или макароны с куриными кусочками. Имхо курица в виде мелких кусочков (1-3см) не выглядит так противно - простой белый комочик :) прям как мятая мякоть белого хлеба. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
последний раз ел рис с кусками курицы в детском саду, и видимо там действительно так хреново его готовили, что я блевал с него пару раз (реально). такое точно в жизни никогда есть не стану. а, в принципе ещё пиццу с мясом могу выносить, из уважения к пицце. |
Рыбные палочки - только ради протеина. Не думаю что там достаточно омега кислот осталось после заморозки, хотя я в этом не совсем смыслю.
Свеже приготовленная в разы конечно лучше. |
ОБОЖАЮ МЯСО!!!
В последнее время прямо нездоровая тяга к мясу. Котлеты и все им подобное - обожаю). |
В Лондоне нету Котлет! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю и ем мясо, рыбу, молочные продукты (сыр, творог, сметана, кефир, просто молоко) Это же офигенно вкусно!
Да, я видел, как курице отрубают голову, я видел, как её потом ощипывают и потрошат. Но приготовленная курица всё равно ассоциируется просто с едой, и меня это устраивает. |
|
Лучше уж протеин в порошке хавать =)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot