![]() |
Ответ: Ребята-котята, держите посмеяться.
Да мне плевтаь на эти письма, я их сожгу всю эту х***ю, и не более того.
Я им ради интереса наберу, поболтаю. Не хря ж тема в юморе. |
Цитата:
Данил, будешь на суде, говори так - Что мне сказали оперативники установить! - то Я и установил.:cool: Возможно эта шайка уже давно промышляет этим, а чё удобно .1 Вызываем мастера, под предлогам установить пиратский софт .2 Просим привезти и установить Ccсамый дорогой!(Зачем?! А! ну да, это же подстава - развод точно!) .3 Получаем деньги, идём в баню + снимаем девчонок, пьём пивас! ёХуууууу Банщик!!! поддай парку, эвкалипта принести не забудь.:-D Короче однозначно, кто бы этими подставами не занимался, это нехороший человек и уж точно! не патриот своего отечества! они чё, просто Волонтеры что-ли :-D типа раньше субботники всякие, а теперь нашего брата по выходным ловят:-D Или эти движения(Нацисты балин) для статы Коралл и Майкрософт нарочно проплачивают?:-) Данил извини что с юмором отношусь, Я реально тебе сочувствую.:( Наверное ты обидел какого-то клиента и он тебя дедосит теперь. Либо, у тебя есть враг! |
Работая нынче грузчиоком, я сейчас сходил, положил 200 тысяч на телефон и смс им отправил, чтобы со ... )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У любого работника любой сферы должна быть мораль и принципы, иначе грош человеку. Это как разрабу игр, работать на компанию онлайн покера или рулетки - фу, т.к. тупо деньги ради денег - говно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если слово "воровать" не нравится, я это назову иначе, тогда будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие морали и принципов - способствует говну. |
Бюрократия с моралью никак не связана, фашизм наоборот основывался на принципах, а войны и жажда власти и денег способствуют развитию и прогрессу.
|
Цитата:
Цитата:
Речь идёт о личных принципах и морали, а не привитых системой. Цитата:
Стремление к космосу и индустрия ракет и космических исследований на много лучше повлияла на прогресс и качество жизни, чем технологии мотививированные военным ремеслом. |
Цитата:
|
Цитата:
Услуги Ювелирные, граверные |
"...вы допускаете использование..."
Где — не уточнено. Какое конкретно ПО — не сообщается. Откуда сведения — тоже не сказано (экспертиза ПЭВМ (какого, откуда изъятого?)). Изъять комп из квартиры могут только в случае обыска, обыск может быть только на основании судебного решения, принимаемого в порядке, установленном статьей 165 УПК РФ, суд может произойти только если заведено дело, а дело заводить потому что "кто-то подумал, что у кого-то дома пиратская винда" никто не будет (как минимум кто-то должен был видеть пиратское ПО на компе и мочь это в суде подтвердить). Видимо, у них есть база тех, кто однажды "спалился" на пиратском софте, — значит, скорее всего, юзает его же дома, значит — его можно попытаться на этом деле развести. Повестись может только полный лох. Если человек может поставить Винду на комп, значит он уже на одну ступеньку умнее окружающего быдла — значит, каждый, кому пришло подобное письмо, должен сообразить, что это разводка. Интересно, кто-то хоть раз на такое повёлся? Нет, правда интересно! |
Цитата:
Насчет воровства у богатых людей... опять процитирую... "Некоторые люди слишком богаты, что бы быть счастливыми - хорошо, что у них есть я" (с) Гаррет ( Thief 2 ) Абсолютно ВСЕ деяния человечества были совершены из лучших побуждений. В том числе и фашизм. Просто оно интерпретируется разными людьми по разному - для одних зло, а для других не такое уж и зло. Например Робин Гуд, воровал у богатых и отдавал бедным... он преступник или герой? Да и не надо жить мечтами том, что вот бы здорово отказатся от армий, ядерного оружия... война будет жить до тех пор, пока жива двуногая обезьяна. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot