![]() |
Ответ: Предлагают взять кредит, у меня внутри БОМБИТ
Цитата:
вот эта помойка берешь 16000 и через 16 дней ты должен им 21120. то есть 32% за 16 дней (730% годовых). сбербанк нервно курит в сторонке |
Просто некоторые люди совершенно не умеют копить деньги на нужные им вещи. Появляется лишний рубль - и они сразу же спускают его на какую-нибудь ненужную, дешевую фигню. Таким образом незаметно тратя все свободные деньги. А когда припекает, приходится брать кредит, ибо выхода нет.
|
За пять лет инфляция съест часть переплаты, так что реальная переплата будет ниже.
И вообще, от рекламы, допустим, айфонов, или других "плати-за-бренд" товаров у вас не бомбит? Как будто кто-то заставляет брать этот кредит. |
Цитата:
Сам знаю таких людей. Как так можно жить? Непонятно. Цитата:
|
Потребительский кредит — способ пропить и просрать сегодня все то, что будет (а может и не будет) заработано только завтра, и ещё сверху. Крайне популярен среди быдла, небыдла, VIPов, автомобилистов (в том числе владельцев клеркомобилей — практически поголовно), новых русских, нищебродов, мыдла и прочей потреблядской сволочи так далее — в общем и целом, 95% населения исправно и с благодарностью хавает данный кактус.
http://lurkmore.to/Кредит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot